OK, OK, il y a une petite compétition sportive qui se déroule en ce moment, genre «l'Euro» ou quelque chose comme ça. Une histoire de onze types sur un terrain herbeux (pas toujours de bonne qualité, hihi) qui se font des passes avec un ballon de football et à la fin c'est fini.
Mais la vraie bataille, celle qui peut faire pleurer une nation entière, c'est celle qui se joue dans la bouche. Enfin, dans l'assiette.
Jeudi soir, l'Italie et l'Espagne s'affrontent. L'occasion de confronter les spécialités culinaires des deux pays qui, en matière de gastronomie, envoient du pâté.
Et on commence fort, avec des classiques iconiques:
Maintenant que c'est fait, démarrons le repas dans l'ordre.
Allez, on repart sur du plat traditionnel...
Oh pardon, vous vouliez encore taper dans les tapas et autres antipasti?
Trop gras?
Allez, on part sur des trucs très similaires:
Très, TRÈS similaires...
Allez, une dernière question à la sauce mauvaise foi, promis.
Redevenons sérieux...
On passe du côté fromage de la vie?
On va gentiment passer aux desserts (j'en peux plus d'écrire ce sondage, j'ai si faim bordel):
Un dernier.
Parlons bien, parlons vin.
Allez, ça suffit, j'ai vraiment trop la dalle (vous aussi, non?).