Mit diesen 9 Rezepten punktest du beim nächsten Apéro
Schinkenzopf
Ein Zopf geht eigentlich immer, lässt sich gut vorbereiten und einen extra Belag dazu braucht es in diesem Fall auch keinen.
Seeländerli Teigtaschen
Seeländerli, feines Gemüse und Kuchenteig ist alles, was es für diese schnellen und feinen Teigtaschen braucht.
Seeländerli Apéro-Häppchen
Wer noch nicht genug vom feinen Seeländerli hat, dem gefällt mit Sicherheit auch dieses Rezept mit Senf, Honig, Kräutern und rauchigem Würstchen im Pizzateig.
Schinken Bruschette
Urlaubstimmung kommt mit diesen feinen Schinken Bruschette auf. Alles, was es dazu braucht sind Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, feinen Schinken, Basilikum und etwas Parmesan.
Seeländerli Ananas-Häppchen
Rauchig, süss und scharf, 3 Aromen treffen bei diesem schnellen Häppchen aus dem Ofen aufeinander.
Salami-Sushi
Ein Sushi ganz ohne Reis und Fisch, dafür mit Salami, Frischkäse und Peperoni auf einer Gurkenscheibe.
Birnen mit Knusper-Pancetta
Mit nur 4 Zutaten zum Erfolg: Süsse Birnen, Zitronensaft, Rosmarin und würziger Pancetta.
Tessiner Platte
Eine ganze schnelle Nummer, feinste Tessiner Spezialtäten vereint und schön angerichtet auf einer Platte. Wer kreativ werden will, garniert und ergänzt die Platte mit Z.B Feigen, Trauben, einem feinen Chutney, Tessiner Käse, Früchtebrot usw.
Apéro Häppchen mit Rohschinken
Hier hat man die Wahl: Crostini mit Melone, Frischkäse und Rohschinken oder kleine Spiesschen mit Dörrtomaten, Rohschinken und Mozzarella.