Real Sociedad - FC Barcelona 1:1
Football Soccer - Real Sociedad v Barcelona - Spanish Liga Santander - Anoeta, San Sebastian, Spain - 27/11/2016 Barcelona's Lionel Messi and Neymar celebrate a goal. REUTERS/Vincent West
Messi sorgte dafür, dass Barcelona immerhin einen Punkt mitnimmt.Bild: VINCENT WEST/REUTERS

27.11.2016, 22:3828.11.2016, 07:13

In der ersten Halbzeit zeigt sich bereits, dass für Real Sociedad San Sebastian etwas drinliegt im Heimspiel gegen den FC Barcelona. Der Führungstreffer für San Sebastian fällt aber erst in der zweiten Halbzeit durch Willian

Willian trifft zur Führung für das Heimteam.Video: streamable

Doch «Barça» hat etwas gegen eine weitere Liga-Pleite und Lionel Messi gleicht wenige Minuten später aus.

Anschliessend muss Barcelona aber Zittern um den einen Punkt. San Sebastian ist die bessere Mannschaft und hat auch noch Pech mit einem Pfostenschuss. Es bleibt bis zum Schluss beim 1:1-Unentschieden. Somit hat «Barça» schon sechs Punkte Rückstand auf Real Madrid. Real Sociedad bleibt oben mit dabei.

Atlético Madrid konnte auf die Niederlage gegen Stadtrivalen Real reagieren und fertige Osasuna souverän mit 3:0 ab. Die Torschützen heissen Diego Godin, Kevin Gameiro und Yannick Carrasco.

Das 1:0 durch Godin.Video: streamable
Das 2:0 durch Gameiro.Video: streamable
Carrasco mit dem Schlusspunkt.Video: streamable

Trotz diesem Sieg hat Atlético bereits neun Punke Rückstand auf Leader Real Madrid. Das gestern dank Cristiano Ronaldo den nächsten Sieg einfuhr.

(jwe)

srf.ch

San Sebastian - FC Barcelona 1:1 (0:0)
27'756 Zuschauer
Tore: 53. Da Silva 1:0. 59. Messi 1:1.

Osasuna - Atletico Madrid 0:3 (0:2)
16'385 Zuschauer
Tore: 36. Godin 0:1. 37. Gameiro 0:2. 90. Carrasco 0:3. - Bemerkung: 14. Oblak (Atletico Madrid) wehrt Foulpenalty von Roberto Torres (Osasuna) ab.