Sport
Wir verwenden Cookies und Analysetools, um die Nutzerfreundlichkeit der Internetseite zu verbessern und passende Werbung von watson und unseren Werbepartnern anzuzeigen. Weitere Infos findest Du in unserer Datenschutzerklärung.
Bild

Das vergoldete Steak im Nusr-Et in Dubai. bild: instagram/baileyacook_

Hier wird Hockey-Star Andrighetto mit einem Ribéry-Goldsteak gefüttert



Eishockey-Nationalspieler Sven Andrighetto nutzt die Länderspielpause für einen Kurztrip nach Dubai. Seine Verlobte Bailey Cook zeigt in einer Instagram-Story nicht nur Bilder von einem Wüsten-Trip mit dem Quad, sondern auch von einem exquisiten Nachtessen. Andrighetto gönnte sich bei Star-Koch Nusret Gökçe ein vergoldetes Steak – so wie Fussballstar Franck Ribéry, der deswegen scharf kritisiert worden war.

abspielen

Video: streamable

Andrighetto sagte dem «Blick», Cook und er hätten sich das gute Stück Fleisch gemeinsam gegönnt. «Es war wirklich super, das habe ich nicht erwartet. Aber das war etwas Einmaliges», betonte der 25-jährige Zürcher. Die rund 300 Franken, die das Steak gekostet hat, sind für Andrighetto ein Klacks. Bei Awangard Omsk verdient der Stürmer (6 Tore und 10 Assists in 25 Spielen in dieser Saison) rund 1,4 Millionen Franken im Jahr. (ram)

Andrighettos Verlobte ist ein US-Model.

21 skurrile Dinge, die du so nur in Dubai zu sehen kriegst

Dieser süsse Hund kriegt sein erstes Steak

Play Icon

Food! Essen! Yeah!

Schweizer Gerichte, die die Welt nicht versteht

Link zum Artikel

Stell dir deine Pizza zusammen und wir sagen dir, ob du Gourmet oder Banause bist

Link zum Artikel

Wir haben veganes Poulet von der ETH gegessen – so war's

Link zum Artikel

Wenn Essen Angst macht – 14 sehr spezifische Food-Phobien

Link zum Artikel

Pasta mit Tomatensauce? OK, wir müssen kurz reden.

Link zum Artikel

Zum World Vegan Day: 17 Produkte, bei denen du nicht erwartest, dass sie vegan sind

Link zum Artikel

Wie gut kennst du diese Desserts aus aller Welt?

Link zum Artikel

15 Rezepte, die du als Erwachsener beherrschen solltest

Link zum Artikel

5 superfeine Pilz-Rezepte, die du SOWAS VON nachkochen willst

Link zum Artikel

Superfood ist gar nicht so super wie ihr alle tut

Link zum Artikel

Das koche ich, wenn ich ein fauler Sack bin. Ihr so?

Link zum Artikel

9 Rezepte mit so richtig Cojones (weisch, weil Welt-Eier-Tag und so)

Link zum Artikel

Millenials werden in diesem Retro-Food-Quiz so was von abkacken ... und du?

Link zum Artikel

Ich war am Cooper's Hill Cheese Rolling ... und OMG, WAR DAS GEIL

Link zum Artikel

Welche dieser Pringles-Flavours sind echt? Welche nicht?

Link zum Artikel

Leute, wenn ihr euch dieses Jahr nur ein Kochbuch zutut, dann dieses

Link zum Artikel

Gestatten, George Crum, Erfinder der Pommes-Chips, IMFALL 💪

Link zum Artikel

Leute, spart euch eure Diät! Und euer Detox erst recht

Link zum Artikel

Wie Food-besessen bist du? Wir sagen es dir!

Link zum Artikel

Du achtest auf Kalorien? Schön. Möchtest du nun Avocado oder Nutella?

Link zum Artikel

Fertig jetzt! Wir machen nun Street Tacos – und zwar RICHTIG 🌮🌮🌮

Link zum Artikel

Meine Tochter (10) hat den superveganen Gutmenschburger getestet und meint ...

Link zum Artikel

Das sind sie: Baronis Basic-Tipps für einen besseren Pasta-Alltag

Link zum Artikel

Sorry, liebe Vegetarier, Parmesan ist nun mal NICHT vegetarisch

Link zum Artikel

Jetzt oder nie! 7 Chutneys und Pickles zum selber machen

Link zum Artikel

So. Heute essen wir vegetarisch (weil World Veggie Day). Und zwar SO WAS VON fein

Link zum Artikel

Heute kochen wir einen französischen Dreigänger. Weil Herbst. Und weil geil.

Link zum Artikel

Sagt mal, bin ich hier der Einzige, der Brunch doof findet?

Link zum Artikel
Alle Artikel anzeigen

Food! Essen! Yeah!

Schweizer Gerichte, die die Welt nicht versteht

453
Link zum Artikel

Stell dir deine Pizza zusammen und wir sagen dir, ob du Gourmet oder Banause bist

141
Link zum Artikel

Wir haben veganes Poulet von der ETH gegessen – so war's

228
Link zum Artikel

Wenn Essen Angst macht – 14 sehr spezifische Food-Phobien

48
Link zum Artikel

Pasta mit Tomatensauce? OK, wir müssen kurz reden.

150
Link zum Artikel

Zum World Vegan Day: 17 Produkte, bei denen du nicht erwartest, dass sie vegan sind

107
Link zum Artikel

Wie gut kennst du diese Desserts aus aller Welt?

52
Link zum Artikel

15 Rezepte, die du als Erwachsener beherrschen solltest

107
Link zum Artikel

5 superfeine Pilz-Rezepte, die du SOWAS VON nachkochen willst

20
Link zum Artikel

Superfood ist gar nicht so super wie ihr alle tut

50
Link zum Artikel

Das koche ich, wenn ich ein fauler Sack bin. Ihr so?

194
Link zum Artikel

9 Rezepte mit so richtig Cojones (weisch, weil Welt-Eier-Tag und so)

27
Link zum Artikel

Millenials werden in diesem Retro-Food-Quiz so was von abkacken ... und du?

381
Link zum Artikel

Ich war am Cooper's Hill Cheese Rolling ... und OMG, WAR DAS GEIL

48
Link zum Artikel

Welche dieser Pringles-Flavours sind echt? Welche nicht?

30
Link zum Artikel

Leute, wenn ihr euch dieses Jahr nur ein Kochbuch zutut, dann dieses

41
Link zum Artikel

Gestatten, George Crum, Erfinder der Pommes-Chips, IMFALL 💪

6
Link zum Artikel

Leute, spart euch eure Diät! Und euer Detox erst recht

199
Link zum Artikel

Wie Food-besessen bist du? Wir sagen es dir!

14
Link zum Artikel

Du achtest auf Kalorien? Schön. Möchtest du nun Avocado oder Nutella?

68
Link zum Artikel

Fertig jetzt! Wir machen nun Street Tacos – und zwar RICHTIG 🌮🌮🌮

41
Link zum Artikel

Meine Tochter (10) hat den superveganen Gutmenschburger getestet und meint ...

172
Link zum Artikel

Das sind sie: Baronis Basic-Tipps für einen besseren Pasta-Alltag

37
Link zum Artikel

Sorry, liebe Vegetarier, Parmesan ist nun mal NICHT vegetarisch

207
Link zum Artikel

Jetzt oder nie! 7 Chutneys und Pickles zum selber machen

33
Link zum Artikel

So. Heute essen wir vegetarisch (weil World Veggie Day). Und zwar SO WAS VON fein

138
Link zum Artikel

Heute kochen wir einen französischen Dreigänger. Weil Herbst. Und weil geil.

44
Link zum Artikel

Sagt mal, bin ich hier der Einzige, der Brunch doof findet?

149
Link zum Artikel

Food! Essen! Yeah!

Schweizer Gerichte, die die Welt nicht versteht

453
Link zum Artikel

Stell dir deine Pizza zusammen und wir sagen dir, ob du Gourmet oder Banause bist

141
Link zum Artikel

Wir haben veganes Poulet von der ETH gegessen – so war's

228
Link zum Artikel

Wenn Essen Angst macht – 14 sehr spezifische Food-Phobien

48
Link zum Artikel

Pasta mit Tomatensauce? OK, wir müssen kurz reden.

150
Link zum Artikel

Zum World Vegan Day: 17 Produkte, bei denen du nicht erwartest, dass sie vegan sind

107
Link zum Artikel

Wie gut kennst du diese Desserts aus aller Welt?

52
Link zum Artikel

15 Rezepte, die du als Erwachsener beherrschen solltest

107
Link zum Artikel

5 superfeine Pilz-Rezepte, die du SOWAS VON nachkochen willst

20
Link zum Artikel

Superfood ist gar nicht so super wie ihr alle tut

50
Link zum Artikel

Das koche ich, wenn ich ein fauler Sack bin. Ihr so?

194
Link zum Artikel

9 Rezepte mit so richtig Cojones (weisch, weil Welt-Eier-Tag und so)

27
Link zum Artikel

Millenials werden in diesem Retro-Food-Quiz so was von abkacken ... und du?

381
Link zum Artikel

Ich war am Cooper's Hill Cheese Rolling ... und OMG, WAR DAS GEIL

48
Link zum Artikel

Welche dieser Pringles-Flavours sind echt? Welche nicht?

30
Link zum Artikel

Leute, wenn ihr euch dieses Jahr nur ein Kochbuch zutut, dann dieses

41
Link zum Artikel

Gestatten, George Crum, Erfinder der Pommes-Chips, IMFALL 💪

6
Link zum Artikel

Leute, spart euch eure Diät! Und euer Detox erst recht

199
Link zum Artikel

Wie Food-besessen bist du? Wir sagen es dir!

14
Link zum Artikel

Du achtest auf Kalorien? Schön. Möchtest du nun Avocado oder Nutella?

68
Link zum Artikel

Fertig jetzt! Wir machen nun Street Tacos – und zwar RICHTIG 🌮🌮🌮

41
Link zum Artikel

Meine Tochter (10) hat den superveganen Gutmenschburger getestet und meint ...

172
Link zum Artikel

Das sind sie: Baronis Basic-Tipps für einen besseren Pasta-Alltag

37
Link zum Artikel

Sorry, liebe Vegetarier, Parmesan ist nun mal NICHT vegetarisch

207
Link zum Artikel

Jetzt oder nie! 7 Chutneys und Pickles zum selber machen

33
Link zum Artikel

So. Heute essen wir vegetarisch (weil World Veggie Day). Und zwar SO WAS VON fein

138
Link zum Artikel

Heute kochen wir einen französischen Dreigänger. Weil Herbst. Und weil geil.

44
Link zum Artikel

Sagt mal, bin ich hier der Einzige, der Brunch doof findet?

149
Link zum Artikel

Abonniere unseren Newsletter

7
Bubble Weil wir die Kommentar-Debatten weiterhin persönlich moderieren möchten, sehen wir uns gezwungen, die Kommentarfunktion 48 Stunden nach Publikation einer Story zu schliessen. Vielen Dank für dein Verständnis!
7Alle Kommentare anzeigen
    Alle Leser-Kommentare
  • Ove8 07.11.2019 10:57
    Highlight Highlight Die Menschen am verblöden....
    Und dann noch auf insta posten.
    Ich verstehe es einfach nicht, aber vielleicht bin ich mit meinen 38 Jahren auch einfach zu alt um es zu verstehen.
  • Binnennomade 07.11.2019 09:57
    Highlight Highlight Sind Profisportler eigentlich alle so einfallslos, dass sie nicht wissen wohin mit ihrem Geld?
  • Darkside 06.11.2019 19:22
    Highlight Highlight Gold fressen ist etwas vom dekadentesten und niveaulosesten was man so tun kann. Grade wenn man sieht was das Schürfen für einen Aufwand bedeutet, Kinderarbeit und massive Umweltzerstörung inklusive. 🤮
    • WhoRanZone 07.11.2019 02:14
      Highlight Highlight Ja dann erzähl das mal den hiesigen Goldschmieden und Schmuckverkäufer... Oder beziehen diese das Gold aus dem Fair Trade Handel?
    • Darkside 07.11.2019 03:01
      Highlight Highlight Schon klar, aber es gibt einen Unterschied zwischen Schmuck, vielleicht sogar Erbstücke über Generationen, zu tragen und Gold zu fressen (um es ein paar Stunden später der Kanalisation zu übergeben), nur weil man nicht mehr weiss wohin mit der Kohle. Das Problem der Produktion bleibt natürlich trotzdem.
  • redeye70 06.11.2019 18:57
    Highlight Highlight Steve, wechsle den Sport. Du passt besser in den versnobten Fussball.
  • TWilli 06.11.2019 17:56
    Highlight Highlight Der Koch ist eine Genie. Immer wieder gratis Werbung und er kann für das Fleisch eigentlich was er auch immer möchte verlangen.

Langnaus Trainer in der kritischsten Situation seit seinem Amtsantritt

Heinz Ehlers ist Langnaus mit Abstand bester Trainer des Playoff-Zeitalters. Aber nach zwei Pleiten und einem verlorenen Machtkampf mit Chris DiDomenico geht es jetzt um mehr als «nur» die Playoff-Qualifikation. Es geht um die Jobs von Sportchef Marco Bayer und Heinz Ehlers.

Damit nicht der Verdacht aufkommt, es gehe um eine Polemik, hier nur langweilige Zahlen.

In den letzten drei Partien haben die SCL Tigers 17 Tore kassiert. In den 7 Partien davor waren es zusammengerechnet 16.

Seit dem «Independence Day» (der Verkündung des Abgangs von Chris DiDomenico) haben die Langnauer kein Spiel mehr nach 60 Minuten gewonnen. Es reichte noch zu einem 3:2 n.V in Zürich und seither gab es lauter Niederlagen: 1:2 n.V gegen Davos, 4:5 n.V in Fribourg und nun zweimal …

Artikel lesen
Link zum Artikel