Zucchetti-Piccata
bild: swissmilk
Diese Zucchetti-Piccata ist Low Carb. Zarte Zucchetti im Ei ausgebacken und dazu eine aromatische Tomatensauce mit Knoblauch und frischen Kräutern.
Zutaten
Anzahl 4 Portionen
Zucchetti-Piccata:
2 Zucchetti à ca. 250 g, längs in 4 mm dicken ScheibenSalz
4 EierPfeffer
120 g geriebener Sbrinz AOP
3 - 4 EL Mehl
Bratbutter
Tomatensauce:
500 g Cherry- oder Datteltomaten, gewürfelt, oder Pelati aus der Flasche/Dose
1 - 2 Knoblauchzehen, gepresst
½ Bund Kräuter, gehackt, z.B. Thymian, Rosmarin, Basilikum
2 TL Essig
Salz
Pfeffer
Alles, was du wissen musst.
Kulinarische Highlights, Informationen zur gesunden Ernährung und alles über die Vorzüge der Schweizer Milch findest du auf swissmilk.ch. Brauchst du Rezeptinspirationen? Folge uns auf Instagram, Facebook, Tiktok oder Pinterest. Hörst oder schaust du lieber zu? Dann folge uns auf Spotify und Youtube.
Wir ❤️ saisonal & regional.