Zürich
ZüriToday

Zürcher Gastro-Multis übernehmen Traditions-Bodega

Bild
Bild: Facebook Markus Segmüller

Zürcher Gastro-Multis übernehmen Traditions-Bodega

Zahlreiche Restaurants werden schon vom Unternehmer Paar Markus und Daniela Segmüller betrieben. Zum Carlton, Loft Five und Adlisberg kommt nun ein weiteres dazu. Die Segmüllers sichern sich die Bodega im Niederdorf.
11.03.2023, 09:5211.03.2023, 11:00
Angela Rosser / ch media
Mehr «Zürich»

Nach 44 Jahren gibt die Familie Winistörfer ihre Bodega im Niederdorf ab. Das Traditionslokal übernimmt Markus Segmüller. «Ich will bloss nichts falsch machen», sagt Markus Segmüller zu «Gault Millau».

An Erfahrung im Business mangelt es den Segmüllers zwar nicht, ein neues Lokal bringt aber auch immer neue Herausforderungen mit sich. Als Geschäftsführer konnte David Salvany Martínez verpflichtet werden. «Es soll alles im Sinn und Geist der Familie Winistörfer weitergehen – das ist kein Geschwätz! Schliesslich hat das über 40 Jahre funktionert», schildert Markus Segmüller seine Pläne.

Die Mitarbeitenden hätten von den neuen Chefs bereits das Angebot erhalten, zu bleiben, heisst es im Artikel weiter. Im Juni soll das Ganze etwas aufgefrischt und einige Sachen repariert werden. Mitte August gehe es dann wieder wie bisher weiter.

(roa)

DANKE FÜR DIE ♥
Würdest du gerne watson und unseren Journalismus unterstützen? Mehr erfahren
(Du wirst umgeleitet, um die Zahlung abzuschliessen.)
5 CHF
15 CHF
25 CHF
Anderer
Oder unterstütze uns per Banküberweisung.
Das könnte dich auch noch interessieren:
0 Kommentare
Weil wir die Kommentar-Debatten weiterhin persönlich moderieren möchten, sehen wir uns gezwungen, die Kommentarfunktion 24 Stunden nach Publikation einer Story zu schliessen. Vielen Dank für dein Verständnis!