Okay, Abhilfe: Hier kommen Rezepte und Oster-Schoggi-Verwertungsvorschläge. Los!
So machen wirs:
Wenn da in den Rezepten etwas von «150 Gramm Zartbitter-Schokolade» oder dergleichen steht, dann nehmt die gleiche Menge Osterhasen-Schoggi – schwarze oder Milchschokolade, Hauptsache gegessen wird's. Und wo «chocolate chips» gefragt sind, nehmt ihr die ungeöffnete Schokohasen-Packung und hämmert drauf mit dem Wallholz: voilà – perfekte Schoko-Splitter!
Ihr könnt dazu auch einer dieser komischen Schoggi-Brunnen nehmen
Gibts allüberall – hier, zum Beispiel ...Bild: Galaxus.ch
Chocolate Chip Scones
Scones – mit Schoko-Bonus! Rezept hier.Bild: Shutterstock
Oder gönn deinem Schatz eine Schoko-Massage!
Ähm, ja. Sowas gibt's tatsächlich. Im Massagestudio kostet das 370 Franken. Aber mit ein paar geschmolzenen Schoggihasen mit etwas Olivenöl vermischt, geht das auch zuhause. Vermutlich.Video: Youtube/Olivia's Kissper
Genial. Frühstück ist gerettet. Und ihr könnt die Pflaumen auch weglassen, wenn ihr wollt. Rezepte hier (Englisch) und hier (Deutsch).Bild: Howtocookgoodfood.co.uk
Schwarze, weisse und Milch-Schokohasen übrig? Aber Achtung – nach jeder Lage geschmolzener Schokolade die Gläser kurz in den Kühlschrank stellen, damit die Schokolade etwas fester wird.Bild: Fuss free flavours
Weil wir die Kommentar-Debatten weiterhin persönlich moderieren möchten, sehen wir uns gezwungen, die Kommentarfunktion 24 Stunden nach Publikation einer Story zu schliessen. Vielen Dank für dein Verständnis!
mmmmhh lecker!! 😍 Nur eine Sache...mit den Erdbeeren bitte noch bis zum Sommer warten wenn sie wieder aus der Schweiz kommen, die Osterhasenschoggi ist dann immer noch gut... merci! *nörgelmodus off* 😉
Nur eine Sache...mit den Erdbeeren bitte noch bis zum Sommer warten wenn sie wieder aus der Schweiz kommen, die Osterhasenschoggi ist dann immer noch gut... merci! *nörgelmodus off* 😉