Okay, Abhilfe: Hier kommen Rezepte und Oster-Schoggi-Verwertungsvorschläge. Los!
So machen wirs:
Wenn da in den Rezepten etwas von «150 Gramm Zartbitter-Schokolade» oder dergleichen steht, dann nehmt die gleiche Menge Osterhasen-Schoggi – schwarze oder Milchschokolade, Hauptsache gegessen wird's. Und wo «chocolate chips» gefragt sind, nehmt ihr die ungeöffnete Schokohasen-Packung und hämmert drauf mit dem Wallholz: voilà – perfekte Schoko-Splitter!
Ihr könnt dazu auch einer dieser komischen Schoggi-Brunnen nehmen
Gibts allüberall – hier, zum Beispiel ...Bild: Galaxus.ch
Chocolate Chip Scones
Scones – mit Schoko-Bonus! Rezept hier.Bild: Shutterstock
Oder gönn deinem Schatz eine Schoko-Massage!
Ähm, ja. Sowas gibt's tatsächlich. Im Massagestudio kostet das 370 Franken. Aber mit ein paar geschmolzenen Schoggihasen mit etwas Olivenöl vermischt, geht das auch zuhause. Vermutlich.Video: Youtube/Olivia's Kissper
Genial. Frühstück ist gerettet. Und ihr könnt die Pflaumen auch weglassen, wenn ihr wollt. Rezepte hier (Englisch) und hier (Deutsch).Bild: Howtocookgoodfood.co.uk
Schwarze, weisse und Milch-Schokohasen übrig? Aber Achtung – nach jeder Lage geschmolzener Schokolade die Gläser kurz in den Kühlschrank stellen, damit die Schokolade etwas fester wird.Bild: Fuss free flavours
Weil wir die Kommentar-Debatten weiterhin persönlich moderieren möchten, sehen wir uns gezwungen, die Kommentarfunktion 24 Stunden nach Publikation einer Story zu schliessen. Vielen Dank für dein Verständnis!
mmmmhh lecker!! 😍 Nur eine Sache...mit den Erdbeeren bitte noch bis zum Sommer warten wenn sie wieder aus der Schweiz kommen, die Osterhasenschoggi ist dann immer noch gut... merci! *nörgelmodus off* 😉
11 Tage eingesperrt im Gotthard – Ella (23) möchte Astronautin werden
Ein international ausgewähltes Team aus Studierenden simuliert im Innern des Gotthards eine Mondmission. Die 23-jährige Ella Ganzer aus München gehört zur Crew.
«Es ist eine Festung und kein Bunker, wie in den Medien mitunter zu lesen war», sagt Museumsleiter Damian Zingg von der Festung Sasso San Gottardo gleich nach der freundlichen Begrüssung.
Nur eine Sache...mit den Erdbeeren bitte noch bis zum Sommer warten wenn sie wieder aus der Schweiz kommen, die Osterhasenschoggi ist dann immer noch gut... merci! *nörgelmodus off* 😉