29.03.2016, 10:0831.03.2016, 17:55
Folge mir
Schoggi-Osterhasen. Überall.
BIld: Shutterstock
Schoggi-Eier. Und kein Ende.
Bild: shutterstock
Uff.
Okay, Abhilfe: Hier kommen Rezepte und Oster-Schoggi-Verwertungsvorschläge. Los!
So machen wirs:
Wenn da in den Rezepten etwas von «150 Gramm Zartbitter-Schokolade» oder dergleichen steht, dann nehmt die gleiche Menge Osterhasen-Schoggi – schwarze oder Milchschokolade, Hauptsache gegessen wird's. Und wo «chocolate chips» gefragt sind, nehmt ihr die ungeöffnete Schokohasen-Packung und hämmert drauf mit dem Wallholz: voilà – perfekte Schoko-Splitter!
Heisse Schoggi. Mit Rahm. Und Zimt.
Und zwar so.Bild: Shutterstock Schokolade-Cornflakes-Kekse
Rezept hier.Bild: Shutterstock Chocolate Fridge Cake
Schoggi-Dip mit Erdbeeren
Selbsterklärend, nicht?Bild: Shutterstock
Ihr könnt dazu auch einer dieser komischen Schoggi-Brunnen nehmen
Gibts allüberall – hier, zum Beispiel ...Bild: Galaxus.ch Chocolate Chip Scones
Scones – mit Schoko-Bonus! Rezept hier.Bild: Shutterstock Oder gönn deinem Schatz eine Schoko-Massage!
Ähm, ja. Sowas gibt's tatsächlich. Im Massagestudio kostet das 370 Franken. Aber mit ein paar geschmolzenen Schoggihasen mit etwas Olivenöl vermischt, geht das auch zuhause. Vermutlich.Video: Youtube/Olivia's Kissper Glutenfreie Chocolate Chip Cookies
Hier geht's zum Rezept.Bild: Shutterstock Semifreddo von dreierlei Schokolade
Schokoladen-Cupcakes
Rezept hier.Bild: Shutterstock Schokoladen-Brot mit Pflaumen
Genial. Frühstück ist gerettet. Und ihr könnt die Pflaumen auch weglassen, wenn ihr wollt. Rezepte hier (Englisch) und hier (Deutsch).Bild: Howtocookgoodfood.co.uk Schokolade-Erdnussbutter-Fudge
Dreilagige Schoko-Töpfchen
Schwarze, weisse und Milch-Schokohasen übrig? Aber Achtung – nach jeder Lage geschmolzener Schokolade die Gläser kurz in den Kühlschrank stellen, damit die Schokolade etwas fester wird.Bild: Fuss free flavours Cheesecake aus weisser Schokolade
Brownies! Was sonst?
... oder einfach am Dienstag nach Ostern die ganze Schoggi im Büro abladen
Die Kollegen werden's schon aufessen.Bild: Shutterstock
FoodAbonnieren
© Shutterstock.com
Auch hübsch: Schokolade-Impressionen
1 / 10
Schokolade-Impressionen
SONY DSC
quelle: ap / louise gubb
Das könnte dich auch noch interessieren:
Nach dem meteorologischen hat heute Morgen auch der astronomische Frühling begonnen – dieses Jahr so früh wie seit 1896 nicht mehr.
Frühlingsanfang ist eine Frage der Perspektive: Für Astronomen beginnt der Frühling (meistens) am 20. März, für Meteorologinnen ist bereits seit dem 1. März Frühling. Und für Biologen ist es nicht nur jedes Jahr anders, sondern unterscheidet sich auch je nach Standort.
Nur eine Sache...mit den Erdbeeren bitte noch bis zum Sommer warten wenn sie wieder aus der Schweiz kommen, die Osterhasenschoggi ist dann immer noch gut... merci! *nörgelmodus off* 😉