Da ist ja schon die erste grosse Überraschung! watson-Leser:innen scheinen dem Wintergemüse sehr zugetan. Oder liegt es auch an der Tatsache, dass es Low Carb ist? Item.
Shakshuka ist in der Schweiz zum Brunch-Liebling avanciert (funktioniert aber auch als jede andere Mahlzeit). Damit wir es auch im Winter mit regionalem Gemüse geniessen können, gibt es eben die Shakshuka mit Kürbis. Freut uns natürlich sehr, dass regionale und saisonale Zutaten für euch wichtig sind.
Unser Kulinarik-Team war unsicher: So etwas soll funktionieren? Es hat. Diese Pizza verzichtet komplett auf Teig und ist somit Low Carb. Wer sich jetzt fragt, warum «Schüttel»-Pizza: Alle Zutaten werden gemischt und in einem grossen Gefäss geschüttelt. Dann nur noch ab aufs Blech.
Der Titel ist nicht gerade der Burner. Aber die watson-Leser:innen haben sich nicht täuschen lassen. Dieses Rezept bringt Abwechslung auf den Tisch und das in Rekordzeit von 30 Minuten.
Ein Klassiker erhält ein Update. Dieser Härdöpfel-Salat ist einfach nur schmatz. Da die Gurken im Moment in der Schweiz keine Saison haben, kannst du Radieschen oder Federkohl daruntermischen. Auch so ein Gedicht.
Kartoffelsalat 2.0: das Rezept
Kein Rezept dabei für dich? Suche in über 9'000 Rezepten mit Schweizer Zutaten und saisonal ausgezeichnet!