DE | FR
Wir verwenden Cookies und Analysetools, um die Nutzerfreundlichkeit der Internetseite zu verbessern und passende Werbung von watson und unseren Werbepartnern anzuzeigen. Weitere Infos findest Du in unserer Datenschutzerklärung.
Hand aufs Herz: Auf was haben Sie mehr Lust?
Umfrage

Ganz ehrlich: Riz Casimir oder Thai Curry?

20.06.2014, 00:0007.02.2018, 09:52

«Also, bei uns zuhause wird das alles regelmässig gegessen!» – ein häufig gelesener Kommentar zur Thematik «25 Schweizer Menüs aus Ihrer Jugend, die Ihre Kinder schon nicht mehr kennen werden». Hört man auf das Feedback unserer Leserschaft, so sind diese Gerichte mitnichten vom Aussterben bedroht. Ein erfreulicher Umstand!  

Vielleicht könnte es durchaus also sein, dass diese Menus aus den Siebzigern tatsächlich ein wenig aus der Mode gekommen sind und nur von der Minderheit der Kommentar-Schreibern gegessen und gekocht werden? 

Anders gefragt: Wenn Arbeiter-Cordon-Bleu so beliebt wäre, weshalb hat es nicht mehr Wurstbuden? Wenn Riz Casimir so beliebt wäre, weshalb essen Herr und Frau Schweiz dann so gerne Thai Curry, dass es den Asia-Takeaway an jeder zweiten Ecke rechtfertigt? 

Jetzt muss jeder und jede mal ganz, ganz ehrlich mit sich selbst sein. Und sich fragen: Was esse ich lieber: Das Altmödige oder der aktuelle Pendant? Los geht's! 

Riz Casimir vs Thai Curry

No Components found for watson.imageWall.

Party-Filet vs Hohrücken-Steak

No Components found for watson.imageWall.

Roulade vs Sorbet

No Components found for watson.imageWall.

Brätkügeli vs Meatballs

No Components found for watson.imageWall.

Fleischvögel vs Saltimbocca

No Components found for watson.imageWall.

Zigeunerschnitzel vs Fajitas

No Components found for watson.imageWall.

Toast Hawaii vs Piadina

No Components found for watson.imageWall.

Adrio vs Burger

No Components found for watson.imageWall.

Kutteln an Tomatensauce vs Penne al Pomodoro

No Components found for watson.imageWall.

Tomatenreis vs Risotto

No Components found for watson.imageWall.

Sulzkuchen vs ... okay, uns ist kein Pendant eingefallen

No Components found for watson.imageWall.

Risibisi vs Fried Rice

No Components found for watson.imageWall.

Fotzelschnitte vs Nutellabrot

No Components found for watson.imageWall.

Büchsenfruchtsalat vs. Bio-Smoothie

No Components found for watson.imageWall.

Büchsenravioli vs Frisch-Ravioli

No Components found for watson.imageWall.

Gefüllte Äpfel vs Kebab

No Components found for watson.imageWall.

Apfelrösti vs Pancakes

No Components found for watson.imageWall.

Blanc-Manger vs Panna Cotta

No Components found for watson.imageWall.

Römertopf vs Mezze

No Components found for watson.imageWall.

Damit hat alles angefangen:

DANKE FÜR DIE ♥
Würdest du gerne watson und Journalismus unterstützen? Mehr erfahren
(Du wirst umgeleitet um die Zahlung abzuschliessen)
5 CHF
15 CHF
25 CHF
Anderer
Oder unterstütze uns per Banküberweisung.

Das könnte dich auch noch interessieren:

Abonniere unseren Newsletter

HOT HOT HOT – hier gibt's 5x Food, 2x Drinks und jede Menge Musik aus Jamaika

Aktuell stimmen die sommerlichen Temperaturen schon mal, da könnte man doch kulinarisch etwas Karibik zu sich nach Hause holen, oder? Genauer: Jamaikanische Küche! Curries, Rice and Peas, Jerk und Rum, Rum, Rum!

Womit wir beim ersten Stichwort wären! Fangen wir doch gleich an mit dem – nebst Musik – wohl wichtigsten Exportgut Jamaikas:

Oh ja. White Rum, Golden Rum, Dark Rum ... gönn dir was! Genauer: Mach' dir einen Drink, während du kochst!

Etwa:

Jaja, von mir aus könnt ihr Cuba Libre sagen. In …

Artikel lesen
Link zum Artikel