Juventus Turin schlägt Empoli 1:0 – Mandzukic trifft

Serie A, 31. Runde
Carpi – Sassuolo 1:3
Juventus Turin – Empoli 1:0
Lichtsteiner grinst im Hintergrund schon, während Mandzukics Kopfball noch auf dem Weg ins Tor ist.
Bild: EPA/ANSA

Mandzukic sorgt dafür, dass Juve wieder sechs Punkte Vorsprung auf Napoli hat

02.04.2016, 22:5203.04.2016, 10:29

Juventus Turin gewinnt in der 31. Runde der Serie A vor heimischem Publikum gegen Empoli 1:0 und baut den Vorsprung auf Napoli auf sechs Punkte aus. Für den einzigen Treffer der Partie war Mario Mandzukic besorgt, der nach 44 Minuten auf Pass von Paul Pogba traf.

Stephan Lichtsteiner spielte bei Juve durch. Unmittelbar vor der Pause kassierte der Schweizer Nationalspieler wegen eines Fouls die Gelbe Karte.

Verfolger Napoli erhält morgen auswärts gegen Udinese die Gelegenheit, wieder bis auf drei Punkte zu Juventus aufzuschliessen. (ram/sda)

Das Telegramm

Juventus Turin - Empoli 1:0 (1:0)
38'000 Zuschauer. - Tor: 44. Mandzukic 1:0. - Bemerkung: Juventus Turin mit Lichtsteiner (verwarnt).