Die Vorschläge der User
Die Vorschläge der User
Nachschlag: 10 Menüs aus deiner Jugend, die dein Kinder schon gar nicht mehr kennen
Mit «25 Schweizer Menüs aus deiner Jugend, die deine Kinder schon nicht mehr kennen werden» listeten wir Gerichte auf, die langsam aber sicher aus der Mode kommen – oder schon absolut out sind.
Das Echo war riesig und den Twitter- und Facebook-Kommentaren nach zu urteilen, gibt es Hoffnung: Viele dieser Leckereien sind noch am Leben – zumindest in ländlicheren Regionen.
Was uns am besten gemundet hat: Einige Leser ergänzten die Liste mit eigenen Vorschlägen. Es ist angerichtet: Hier bekommt ihr euren Nachschlag.
1. Brotrösti
RezeptBild: Gute Küche
2. «Chnölla» mit Gerstensuppe
@zoradebrunner @watson_news Chnölla sind Mehlklösschen mit Salbei, in Gerstensuppe gekocht. Dazu gereicht wurde Sauerkraut. Bi üs zmindscht!
— Daniel Rei (@reidan) June 5, 20143. Tatsch
RezeptBild: Migros Magazin
4. Milchreis mit Zimtzucker
RezeptBild: WikiCommons
5. Vogelheu
RezeptBild: Landwirtschaft.ch
6. Schnitz und drunder
7. Schwartenmagen
RezeptBild: Chefkoch.de
8. Ramequin
RezeptBild: Wildeisen.ch
9. Schlemmerfilet
(Rezept steht auf der Packung)Bild: WikiCommons
10. Griesköpfli
RezeptBild: Lilibiggs.ch
