El Shaarawy trifft nach 622 Tagen erstmals wieder – es reicht Milan trotzdem nur zu einem Unentschieden gegen Sampdoria

Serie A, 11. Runde
Sassuolo – Atalanta 0:0
Sampdoria – Milan 2:2

08.11.2014, 22:4609.11.2014, 09:43

Die AC Milan erreicht in der 11. Runde der Serie A ein 2:2 beim drittplatzierten Sampdoria. Die Mailänder bleiben damit jedoch auf dem 7. Tabellenplatz sitzen.

Stephan El Shaarawy brachte die Mailänder nach 10 Minuten in Führung. Der oft verletzte El Shaarawy dürfte den Trip nach Genua so oder so als Erfolg verbuchen. «Il Faraone» traf 622 Tage nach seinem Tor im Derby gegen Inter erstmals wieder.

In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit glich Stefano Okaka nach einer schönen Flanke von Manolo Gabbiadini aus, und nur gerade sechs Minuten nach der Pause brachte Eder die Genovesen mit einem Abstauber-Tor sogar in Führung

Das Tor zum gerechten Unentschieden schoss schliesslich der Franzose Jérémy Ménez nach 65 Minuten mit einem souverän verwandelten und gerechtfertigten Handspenalty

Im zweiten Samstagsspiel trennen sich Sassuolo und Atalanta 0:0-Unentschieden. (si/zap)