Schweiz

Gubrist-Tunnel wieder frei – Stau im Grossraum Zürich 

Bild
bild: webcam nordumfahrung.ch

Gubrist-Tunnel wieder frei – Stau im Grossraum Zürich 

11.03.2015, 16:2511.03.2015, 19:22

Der Gubrist-Tunnel ist wieder frei. Gegen 15:45 Uhr kam es zu einem Fahrzeugbrand in der Tunnelröhre in Richtung St.Gallen. Aus Sicherheitsgründen wurde zunächst auch die Röhre nach Bern gesperrt. Dies führte im Grossraum Zürich zu kilometerlangen Staus, die auch im Feierabendverkehr noch anhielten.

Die Brandursache ist noch nicht geklärt. Gemäss einem Sprecher der Kantonspolizei Zürich gegenüber «Tages-Anzeiger» wurde der Brand nicht durch einen Unfall verursacht. Verletzt wurde niemand.

Der Verkehr staute sich vor beiden Tunnelportalen auf mehreren Kilometern. (pma/tat)

Bild
grafik: google maps
DANKE FÜR DIE ♥
Würdest du gerne watson und unseren Journalismus unterstützen? Mehr erfahren
(Du wirst umgeleitet, um die Zahlung abzuschliessen.)
5 CHF
15 CHF
25 CHF
Anderer
Oder unterstütze uns per Banküberweisung.
Themen
Das könnte dich auch noch interessieren:
Du hast uns was zu sagen?
Hast du einen relevanten Input oder hast du einen Fehler entdeckt? Du kannst uns dein Anliegen gerne via Formular übermitteln.
0 Kommentare
Weil wir die Kommentar-Debatten weiterhin persönlich moderieren möchten, sehen wir uns gezwungen, die Kommentarfunktion 24 Stunden nach Publikation einer Story zu schliessen. Vielen Dank für dein Verständnis!
Mitte-Präsident: «Schweiz hat Platz für mehr als 10 Millionen Menschen»
Philipp Bregy befürchtet, dass die SVP-Initiative zur 10-Millionen-Schweiz angenommen wird. Er fordert eine Notbremse und eine ehrliche Debatte über die Zuwanderung. Und er sagt, was der Bundesrat beim Zolldeal mit den USA falsch gemacht hat.
Der Bundesrat hat mit der Regierung von Donald Trump eine Einigung im Zollstreit erzielt. Sie sieht unter anderem den Import von Pouletfleisch aus den USA vor. Eine Frage, quasi zum Apéro: Haben Sie Appetit auf Chlorhühnchen?
Nein. Ich esse generell nicht so viel Poulet, und wenn, dann aus Schweizer Produktion. Ich esse lieber Rinds-, Kalbs- und Schweinefleisch.
Zur Story