30 Jahre lang litt die Britin Katey Loughran an einer ungewöhnlichen Essstörung, bei der sie sich nur von Pommes und Spiegelei ernährte, weil ihre Psyche sämtliche andere Lebensmittel nicht zulassen konnte.
Essen bedeutete stets Stress: Spontan ins Restaurant war nicht möglich, weil Loughran vorab immer abklären musste, ob Pommes und Eier auf der Speisekarte standen. Diese zwei Lebensmittel bestimmten ihr Leben so stark, dass es sogar an ihrer eigenen Hochzeit extra für sie ... natürlich ... Spiegelei und Pommes gab!
Wenn sie doch mal in eine unvorhergesehene Situation kam, bei der sie etwas anderes essen sollte, breitete sich in ihrem Magen schlagartig ein Brechreiz aus, sobald das Essen nur in die Nähe ihres Mundes kam, so die zweifache Mutter gegenüber der britischen Zeitung The Sun.
Begonnen habe diese ungewöhnliche Abneigung, als Katey Loughran sieben Jahre alt war. Damals wollte sie ihre Schwester nachahmen, die als Kind eine sehr wählerische Esserin gewesen sei.
Heute kann sie sich dank einer erfolgreichen Hypnosetherapie wieder ausgewogen ernähren und das Essen geniessen. Frisches Gemüse und Obst ersetzen nun in ihrem Speiseplan Spiegelei und Pommes.
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