Promotion
Hast du gewusst, dass eine Roulade im Englischen Swissroll genannt wird? Das muss doch ein Zeichen sein, sich an das spektakuläre Backwerk zu wagen. Sie schmeckt herrlich nach Rüeblicake und ist dazu noch eine Augenweide.
17.04.2025, 00:0024.04.2025, 08:17
Rüeblicake-Roulade
Viiiiiel einfacher, als du denkst. Einfach nach dem Backen grad einrollen und so auskühlen lassen. In 45 Minuten ready zum Schlemmen.
Unsere Rüebli-Variante

Roulade machen ist nicht schwer – als 🥕Rüeblicake-Variante noch viel mehr.bild: swissmilk
Apfelroulade
Luftig wie ein Wölkchen, zart wie der Frühling. Diese Roulade ist ein Gedicht.
Zur 🍎- Roulade

bild: swissmilk

bild: swissmilk
Weil du den Dreh raushast: Schwarzwälder-Roulade
Schwarzwäldertorte geht ja immer – hier in Rouladenform. Cremig, luftig – ach du weisst schon.
Zur Schwarzwälder-Roulade

bild: swissmilk
Alles, was du wissen musst.
Kulinarische Highlights, Informationen zur gesunden Ernährung und alles über die Vorzüge der Schweizer Milch findest du auf
swissmilk.ch. Brauchst du Rezeptinspirationen? Folge uns auf
Instagram,
Facebook,
Tiktok oder
Pinterest. Hörst oder schaust du lieber zu? Dann folge uns auf
Spotify und
Youtube.
Wir ❤️ saisonal & regional.