Schweiz
Thema Food

Kulinarische Schweiz: Welches ist unsere beste Spezialität?

Kulinarische Schweiz: Welches ist unsere beste Spezialität?

Die Italiener haben Pizza, die Argentinier ihre Steaks und die Ösis ihre Semmelknödel. Was hat die Schweiz zu bieten? Wähle die beste Schweizer Spezialität.
13.07.2015, 09:5813.07.2015, 13:53
Präsentiert von
Branding Box

Was darf's denn heute zum Zmittag sein? Fondue aus dem Wallis, Rahmkäse aus Luzern oder doch Basler Brot mit B-B-Bündnerfleisch? Wähle die beste kulinarische Spezialität aus der Schweiz im Duell.

RanglisteStand: 19.11.25 – 00:49

Miini Region: Für das Beste von hier

Ausgewählte Produkte vom Bauern und Produzenten in Ihrer Nähe? Ja, genau das bietet Ihnen Miini Region von Coop mit über 2500 regionalen Produkten. Entdecken Sie, wie gut Nähe schmeckt. Dieses Gütesiegel zeigt Ihnen einfach und klar, welche Produkte in Ihrer Region angebaut und hergestellt werden.

Jetzt mehr entdecken>>

 

Food
DANKE FÜR DIE ♥
Würdest du gerne watson und unseren Journalismus unterstützen? Mehr erfahren
(Du wirst umgeleitet, um die Zahlung abzuschliessen.)
5 CHF
15 CHF
25 CHF
Anderer
Oder unterstütze uns per Banküberweisung.
Das könnte dich auch noch interessieren:
Du hast uns was zu sagen?
Hast du einen relevanten Input oder hast du einen Fehler entdeckt? Du kannst uns dein Anliegen gerne via Formular übermitteln.
8 Kommentare
Weil wir die Kommentar-Debatten weiterhin persönlich moderieren möchten, sehen wir uns gezwungen, die Kommentarfunktion 24 Stunden nach Publikation einer Story zu schliessen. Vielen Dank für dein Verständnis!
8
Schweizer Landwirtschaft hat 2025 ein sehr gutes Jahr
Für Schweizer Bäuerinnen und Bauern dürfte 2025 ein sehr gutes Jahr werden. Sie dürften eine Bruttowertschöpfung von 5 Milliarden Franken generieren, 9,6 Prozent mehr als 2024. Und ihr Netto-Einkommen dürfte höher ausfallen als im Durchschnitt der vergangenen Jahre.
Zur Story