07.04.2022, 06:0707.04.2022, 14:45
Wenn wir ehrlich sind, tun wir an Ostern nicht viel mehr, als uns über unsere Osterhasen oder andere Köstlichkeiten herzumachen.
Wenn wir also ein verlängertes Wochenende nur mit Fressen und Fläzen beschäftigt sind, können wir uns beim Kochen, Backen und Dekorieren auch ein bisschen mehr Mühe geben, oder? ODER?
Die folgenden Kreationen zeigen, wie das finale Resultat besser nicht aussieht.
Einsicht ist der erste Weg zur Besserung.
«Ich habe Ostern total verkackt.»
Kein Unschulds-Lamm.
Vergiss nicht, deine Kreationen kaltzustellen, sonst laufen sie dir möglicherweise davon ...
Oder sie brechen aus. Wie hier.
Okay, Küken sind wohl einfach keine gute Wahl.
Apropos Eier: Wäre das hier eine Option?
Versuchen wir es nochmals mit Lämmern.
Naja, ein bisschen Talent wäre schon auch noch gut.
¯\_(ツ)_/¯
Wieso hört es nicht auf?!
...
Besser, aber immer noch nicht das, was wir gerne hätten.
Nein.
So auch nicht, Grosi!
Meine Mutter hat meinem Kind also einen Oster-Kuchen gebacken, und es sollte ein Osterhasen-Ohr darstellen, aber ich kann nicht aufhören, zu lachen.
Vorstellung vs. Realität
Weine nicht, Häschen. Es ist bald vorbei.
Aber solange du Schoggi-Eier nicht aus richtigen Hühnereiern machst, ist bei dir vermutlich nicht alle Hoffnung verloren.
Wie böse kann man sein?
In diesem Sinne ...
Töte mich.
Frohe Ostern!
Und bitte das Osternestli nicht im noch warmen Backofen verstecken, okay?
Hier dafür ein paar positive Beispiele:
Diese Ostereier sind fast schon Kunstwerke 😍
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Diese Ostereier sind fast schon Kunstwerke 😍
Wie viel Zeit es dafür wohl braucht?
quelle: imgur
Mehr Ostern:
(sim)
So wird Ostern 2021 mit dem Coronavirus – viel Spass!
Video: watson
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