Schaun mer mal

Oh my (Scott) Darling! Ist das bereits die krasseste Parade des Jahres?

17.02.2016, 15:2917.02.2016, 15:37

Es läuft das Mitteldrittel zwischen Stanley-Cup-Sieger Chicago und Liga-Schlusslicht Toronto. Die Blackhawks führen 3:0, das Spiel ist so gut wie entschieden. Selbst einem Superstar wie Patrick Kane, der in diesem Spiel vier Skorerpunkte realisiert, kann da vor dem Tor mal die Scheibe verspringen. Maple-Leafs-Stürmer Nick Spaling bräuchte im Slot nur noch einzuschieben, schafft es aber nicht.

Dies ist allerdings weniger seiner Unzulänglichkeit als vielmehr der Mega-Parade von Chicago-Goalie Scott Darling geschuldet. Im Stile eines Fussball-Torhüters wirft sich der Amerikaner in den Schuss und schafft es tatsächlich den Puck geradewegs in der Fanghand verschwinden zu lassen. What a save! Bereits die Parade des Jahres oder gefällt euch der Hechtsprung von Tuukka Rask besser? (tok)