Werbung
Probiere das berühmte koreanische Eiersandwich! Fluffiges Rührei, getoastetes Brot & cremige Sauce – einfach, schnell & unglaublich fein!
Spritzsack
Haushaltpapier
8 grosse Toastbrotscheiben
100 g Butter
Eimasse:
8 Eier
1,25 dl Rahm
¼ TL Salz
2 EL Mayonnaise
1 EL gesüsste Kondensmilch
8 Specktranchen
8 Scheiben Käse, z.B. Tilsiter, Luzerner Rahmkäse
2 TL Sriracha-Sauce*
¼ Bund Schnittlauch, gehackt
*Sriracha ist eine thailändische scharfe Chilisauce, sie kann durch Tabasco, Sambal Oelek oder Chili-Sauce ersetzt werden.
Alles, was du wissen musst.
Kulinarische Highlights, Informationen zur gesunden Ernährung und alles über die Vorzüge der Schweizer Milch findest du auf swissmilk.ch. Brauchst du Rezeptinspirationen? Folge uns auf Instagram, Facebook, Tiktok oder Pinterest. Hörst oder schaust du lieber zu? Dann folge uns auf Spotify und Youtube.
Wir ❤️ saisonal & regional.
Das könnte dich auch noch interessieren: