Frisch vom Ofen, als Risotto oder in Form eines Vermicelles? Wie magst du die Nussfrucht am liebsten?
30.09.2021, 19:5130.09.2021, 21:23
Ob süss, salzig, flüssig oder fest: Mit Marroni kann man ganz schön viele Rezepte zaubern, die unterschiedlicher nicht sein könnten. Da stellt sich die Frage, ob die Nussfrucht «blutt» oder als Zutat in einem Rezept wohl am besten schmeckt. Du bestimmst! Hier ist das Duell:
Hier geht's zu den Rezepten:
(cst)
61 Gründe, weshalb es im (!) Nebel schöner ist als darüber
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61 Gründe, weshalb es im (!) Nebel schöner ist als darüber
Nebelbilder erinnern an Malerei. Dabei entstehen nicht selten abstrakte, minimale oder surrealistische Gemälde; wie hier im Bild von Martina Bisaz. Das ist übrigens das erste Bild, das mit #watson_gram markiert wurde. Inzwischen sind es 8'000 und es macht grossen Spass, aus diesem ständig wachsenden, faszinierendem Bilder-Fundus zu schöpfen. Danke an alle, die mitmachen – Neueinsteiger sind ❤-lich willkommen! ...
Mehr lesen Herbstzeit ist Vermicelles-Zeit!
Video: srf
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Aber am liebsten sind mir Karamellisierte Marroni in Kombination mit Rehrücken, Wildrahmsauce, Blaukraut, Preiselbeerkompott und Chnöpfli...🤤😋