Frisch vom Ofen, als Risotto oder in Form eines Vermicelles? Wie magst du die Nussfrucht am liebsten?
30.09.2021, 19:5130.09.2021, 21:23
Ob süss, salzig, flüssig oder fest: Mit Marroni kann man ganz schön viele Rezepte zaubern, die unterschiedlicher nicht sein könnten. Da stellt sich die Frage, ob die Nussfrucht «blutt» oder als Zutat in einem Rezept wohl am besten schmeckt. Du bestimmst! Hier ist das Duell:
Hier geht's zu den Rezepten:
(cst)
61 Gründe, weshalb es im (!) Nebel schöner ist als darüber
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56 Gründe, weshalb es im (!) Nebel schöner ist als darüber
In dieser Slideshow gibt es grob gesehen zwei Grundfarbtöne: Durch die Sonne oder die Vegetation wird das Bild gelblich – wie hier in der Aufnahme von Michael Reubi – oder, was naheliegender ist, das Bild erhält durch den Nebel die unterschiedlichsten Grautöne. Herbstzeit ist Vermicelles-Zeit!
Video: srf
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Eine kleine Schimpferei auf den Abschaum am Himmelsgewölbe.
Da ist es wieder, das runde, grelle Ding am Firmament, leuchtend und erfrischend strahlt es einem ins Gesicht, wärmt den Körper, Geist und Seele, streichelt dir über die Haare als wären es Mutters zarte Hände.
Aber am liebsten sind mir Karamellisierte Marroni in Kombination mit Rehrücken, Wildrahmsauce, Blaukraut, Preiselbeerkompott und Chnöpfli...🤤😋