Frisch vom Ofen, als Risotto oder in Form eines Vermicelles? Wie magst du die Nussfrucht am liebsten?
30.09.2021, 19:5130.09.2021, 21:23
Ob süss, salzig, flüssig oder fest: Mit Marroni kann man ganz schön viele Rezepte zaubern, die unterschiedlicher nicht sein könnten. Da stellt sich die Frage, ob die Nussfrucht «blutt» oder als Zutat in einem Rezept wohl am besten schmeckt. Du bestimmst! Hier ist das Duell:
Hier geht's zu den Rezepten:
(cst)
61 Gründe, weshalb es im (!) Nebel schöner ist als darüber
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56 Gründe, weshalb es im (!) Nebel schöner ist als darüber
In dieser Slideshow gibt es grob gesehen zwei Grundfarbtöne: Durch die Sonne oder die Vegetation wird das Bild gelblich – wie hier in der Aufnahme von Michael Reubi – oder, was naheliegender ist, das Bild erhält durch den Nebel die unterschiedlichsten Grautöne. Herbstzeit ist Vermicelles-Zeit!
Video: srf
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Es ist ein bisschen so wie in einem Soft-Swingerclub, in dem sich aber ausser Dennis niemand ganz freiwillig aufhält. Er kann so allerdings bequem mit allen vor allen knutschen. «Da ghört zum Spiel dezue», sagt er.
Aber am liebsten sind mir Karamellisierte Marroni in Kombination mit Rehrücken, Wildrahmsauce, Blaukraut, Preiselbeerkompott und Chnöpfli...🤤😋