Video: watson
Fragenbot
«Ich behandle jedes Tier mit Respekt» – 18-jährige Metzgerin wehrt sich
Anna-Lena Künzi absolviert eine Lehre, die für viele Menschen unvorstellbar ist: Sie ist im letzten Ausbildungsjahr als Metzgerin – oder wie es korrekt heisst: Fleischfachfrau. Dazu gehört die Betäubung, die Schlachtung und das Zerlegen von Tieren.
Auch wenn sich immer mehr Menschen pflanzlich ernähren, macht sich Anna-Lena keine Sorgen, dass ihr Job aussterben könnte. «Schon in der Steinzeit hat man Fleisch gegessen. Also wird man es auch in Zukunft noch tun.»
Was sie von Veganerinnen hält und wieso sie sich nicht als Tierhasserin sieht, das erklärt sie im Video:
Video: watson
Das könnte dich auch interessieren:
Haben Nonnen insgeheim Sex? – Schwester Manuela ist ehrlicher, als du denkst
Video: watson/Aya Baalbaki
«This girl is on fire!» – das Leben mit Down-Syndrom
Video: watson/Aya Baalbaki
«Mein absoluter Hass-Tick?» – Robin über das Tourette-Syndrom
Video: watson/Aya Baalbaki
