Fragenbot
28.10.2022, 11:0230.10.2022, 04:27
Anna-Lena Künzi absolviert eine Lehre, die für viele Menschen unvorstellbar ist: Sie ist im letzten Ausbildungsjahr als Metzgerin – oder wie es korrekt heisst: Fleischfachfrau. Dazu gehört die Betäubung, die Schlachtung und das Zerlegen von Tieren.
Auch wenn sich immer mehr Menschen pflanzlich ernähren, macht sich Anna-Lena keine Sorgen, dass ihr Job aussterben könnte. «Schon in der Steinzeit hat man Fleisch gegessen. Also wird man es auch in Zukunft noch tun.»
Was sie von Veganerinnen hält und wieso sie sich nicht als Tierhasserin sieht, das erklärt sie im Video:
Das könnte dich auch interessieren:
Haben Nonnen insgeheim Sex? – Schwester Manuela ist ehrlicher, als du denkst
Video: watson/Aya Baalbaki
«This girl is on fire!» – das Leben mit Down-Syndrom
Video: watson/Aya Baalbaki
«Mein absoluter Hass-Tick?» – Robin über das Tourette-Syndrom
Video: watson/Aya Baalbaki
19 Memes, die das Single-Dasein perfekt beschreiben
1 / 45
19 Memes, die das Single-Dasein perfekt beschreiben
quelle: twitter
«This girl is on fire!» – das Leben mit Down-Syndrom
Video: watson
Das könnte dich auch noch interessieren:
Die Badehose war schon entstaubt, der Grillplatz gereinigt. Und nun kommt doch der Winter zurück. Die Schweiz hat gerade mit Minimaltemperaturen um den Gefrierpunkt zu kämpfen. Der April zeigt sich also wieder von seiner widerspenstigen Seite.
Wer ein Steak für 2 Franken kauft und die hälfte nicht isst, der hat mehr Schuld in meinen Augen als der Metzger und der Bauer zusammen...
Schlimm ist eher das man sich in diesem Beruf heutzutage rechtfertigen muss