Zwei Banausen beim Weintest – das kam dabei heraus
Sergio ist Bier-Ambassador, Reto wählt – wenn überhaupt – die Weinflasche nach der Etikette aus. Es ist nicht übertrieben, wenn wir die beiden als Weinbanausen betiteln.
Aber das soll sich jetzt endlich ändern. Da hilft nur ein Crashkurs im Wallis – Heimat der besten Schweizer Weine. Schnell werden den beiden Anfängern die Grundsätze zur Produktion erklärt und dann geht es auch schon ans Degustieren.
Auge, Nase, Mund – dieser Ablauf ist den zwei jetzt klar. Und hier lernst du, wie auch du beim nächsten Abendessen mit Weinbegleitung auftrumpfen kannst – oder Hochstapler entlarvst:
Sponsored Video mit Swiss Wine
Dieses Video ist in kreativer Zusammenarbeit mit Swiss Wine entstanden. Die Ideen wurden gemeinsam entwickelt und die Umsetzung erfolgte durch das watson-Videoteam. Es handelt sich dabei um bezahlten Inhalt und das Video enthält Produktplatzierungen. Die Restaurants mit dem Swiss Wine Gourmet Label kombinieren ein grosses und sorgfältig zusammengestelltes Angebot an einheimischen Weinen mit Gastfreundschaft und empfehlenswerten Speisen. Ob rustikale Beiz in den Bergen, coole Weinbar in der Stadt, ob ländliches Traditionslokal oder urbanes Gourmetrestaurant: Vielfalt, Flair, Charme und gute Kontakte zu den Schweizer Winzern sind die Basis, auf der engagierte Wirtinnen und Wirte mit ihrem ganz persönlichen Stil aufbauen. Hier geht’s zum Guide: https://www.swisswinegourmet.ch/guide
