DE | FR
Wir verwenden Cookies und Analysetools, um die Nutzerfreundlichkeit der Internetseite zu verbessern und passende Werbung von watson und unseren Werbepartnern anzuzeigen. Weitere Infos findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

11 Probleme beim Kochen, die wir alle kennen

Präsentiert von

Markenlogo

Kochen ist toll, kochen macht sexy. Doch wie alles, was sexy macht, kommt auch das nicht ohne Probleme aus.

Gutes Essen ist keine Zauberei. Im Gegenteil: Oft ist das Einfache das Beste. Und im Notfall gibt es ja immer noch Rezepte, die einen Schritt um Schritt gen kulinarischen Himmel geleiten. Dessen ungeachtet gibt es dennoch einige Probleme, die schlicht dazugehören.

Auch wenn wir im Leben natürlich nicht immer alle im selben Rhythmus auf dieselben Schwierigkeiten stossen, so lassen sich dennoch gewisse Tendenzen feststellen.

Bild

Bild: watson / shutterstock

BildBild aufdeckenGIF abspielen

gif: watson / shutterstock

Bild

Bild: watson / imgflip

Gleich geht's weiter mit den Problemen, vorher ein kurzer Werbe-Hinweis:

Hart statt zart
Hungrige Gäste und das gute Stück Fleisch braucht nur noch die klassische «eine Minute» … Die eine Minute, die man nach dem Anschneiden am meisten bereut. Damit du’s nächstes Mal besser weisst und dein Fleisch wirklich perfekt zart wird, haben wir die besten Tipps für dich: Für Schweinsmedaillons oder Rindsentrecôte wie vom Profi!
Promo Bild

Und nun zurück zur Story ...

Bild

bild: watson / shutterstock

BildBild aufdeckenGIF abspielen

gif: watson / shutterstock

Bild

bild: watson / shutterstock

Bild

bild: watson / shutterstock

Bild

bild: watson / shutterstock

Bild

bild: watson / shutterstock

Bild

Bild: watson / imgflip

BildBild aufdeckenGIF abspielen

gif: watson / shutterstock

Bild

Bild: watson / imgflip

Bild

bild: watson / shutterstock

Bild

bild: watson / shutterstock

Bild

bild: watson / shutterstock

Bild

bild: shutterstock

Bild

Bild: watson / imgflip

Bild

bild: watson / shutterstock

BildBild aufdecken

bild: watson / shutterstock

Bild

bild: watson / shutterstock

Rauchzeichen
Wieder mal die ganze Küche eingeräuchert? Das muss kein Versehen sein: Wir haben dafür sogar eine Schritt-für-Schritt Anleitung! Also nicht wirklich genau dazu. Aber immerhin den Teil mit dem Räuchern können wir liefern – und zwar ganz save in der Pfanne. Den Rest schaffst du allein! Hier geht’s zum Rezept.
Promo Bild
DANKE FÜR DIE ♥
Würdest du gerne watson und Journalismus unterstützen? Mehr erfahren
(Du wirst umgeleitet um die Zahlung abzuschliessen)
5 CHF
15 CHF
25 CHF
Anderer
Oder unterstütze uns per Banküberweisung.

Wenn Essen Angst macht – 14 sehr spezifische Food-Phobien

1 / 15
Wenn Essen Angst macht – 14 sehr spezifische Food-Phobien
quelle: chicken.ca / chicken.ca
Auf Facebook teilenAuf Twitter teilenWhatsapp sharer

Holy Shit: 9 Missgeschicke, die uns allen schon passiert sind

Das könnte dich auch noch interessieren:

Abonniere unseren Newsletter

Du denkst, deine Nachbarn sind schlimm? Diese 21 sind schlimmer

Passend zum Zügeltermin 1. April ...

Wenn wir über die Pandemie eines mit Bestimmtheit sagen können, dann dass wir unsere Nachbarn wohl kennengelernt haben wie bisher nie. Denn plötzlich leben wir, Homeoffice verschuldet, noch intensiver zusammen.

Umso wichtiger, dass wir alle den Frieden miteinander haben. Bei den folgenden Leuten könnte dies jedoch etwas schwieriger werden ...

Passend dazu eine Slideshow ...

(smi)

Artikel lesen
Link zum Artikel