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11 Probleme beim Kochen, die wir alle kennen

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Kochen ist toll, kochen macht sexy. Doch wie alles, was sexy macht, kommt auch das nicht ohne Probleme aus.
08.07.2020, 05:59
Jodok Meier

Gutes Essen ist keine Zauberei. Im Gegenteil: Oft ist das Einfache das Beste. Und im Notfall gibt es ja immer noch Rezepte, die einen Schritt um Schritt gen kulinarischen Himmel geleiten. Dessen ungeachtet gibt es dennoch einige Probleme, die schlicht dazugehören.

Auch wenn wir im Leben natürlich nicht immer alle im selben Rhythmus auf dieselben Schwierigkeiten stossen, so lassen sich dennoch gewisse Tendenzen feststellen.

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Gleich geht's weiter mit den Problemen, vorher ein kurzer Werbe-Hinweis:

Hart statt zart
Hungrige Gäste und das gute Stück Fleisch braucht nur noch die klassische «eine Minute» … Die eine Minute, die man nach dem Anschneiden am meisten bereut. Damit du’s nächstes Mal besser weisst und dein Fleisch wirklich perfekt zart wird, haben wir die besten Tipps für dich: Für Schweinsmedaillons oder Rindsentrecôte wie vom Profi!
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Und nun zurück zur Story ...

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Rauchzeichen
Wieder mal die ganze Küche eingeräuchert? Das muss kein Versehen sein: Wir haben dafür sogar eine Schritt-für-Schritt Anleitung! Also nicht wirklich genau dazu. Aber immerhin den Teil mit dem Räuchern können wir liefern – und zwar ganz save in der Pfanne. Den Rest schaffst du allein! Hier geht’s zum Rezept.
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Wenn Essen Angst macht – 14 sehr spezifische Food-Phobien
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Wenn Essen Angst macht – 14 sehr spezifische Food-Phobien
1. Alektorophobia: Freilich sind alle hier aufgelisteten Phobien eher selten. Alektorophobia, etwa, ist die Angst vor Hühnern und Pouletfleisch.
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Holy Shit: 9 Missgeschicke, die uns allen schon passiert sind
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34 Kommentare
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Die beliebtesten Kommentare
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Amateurschreiber
08.07.2020 08:32registriert August 2018
Alle Exotische Rezepte so:
"Die Zutaten für dieses einfache, exotische Gericht, das man ganz leicht nachkochen können, findet man für gewöhnlich in jeder normalen Küche:
Es braucht nur Hackfleisch (Rind), Reis, ein wenig Raps- oder Olivenöl, Salz und Pfeffer und je nach Geschmack etwas Paprika.
Die wichtigste Zutat, die absolut nicht fehlen darf und unbedingt sein muss ist Kronstöckel. Dieses bekommen Sie bei jedem gutsortierten Gewürzhändler. Achtung: Nur die Rooivalk - Sorten aus Lampukistan sind geeignet und sie dürfen nicht in Monaten mit "R" geerntet worden sein."
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Kiro Striked
08.07.2020 08:46registriert August 2019
Ich hasse NICHTS auf dem Planeten mehr, als diese leute wie bei Nummer 8..

"Wie du machst da X dran, das mache ich nie"
"Oh du machst das so und so? Ich mach das ganz anders"
"Ah ich mache immer noch etwas Honig dran"
"Ah du schneidest die Zwiebeln aber grob, ich mach die immer feiner"
"Oh der Feta ist aber nicht der, den ich immer nehme"

USE US MINERE CHUCHI... RAUS!

Danke für den Morgentrigger haha
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Peter Vogel
08.07.2020 10:32registriert Juni 2020
Pasta messe ich so.
Frau: 120g
Kind: 90g
Ich: 250g
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SVP-Imark wirft Parmelin Lügen vor, deutsche Autokrise betrifft Schweiz – die Sonntagsnews
Diskussion über den EU-Kohäsionsbeitrag, das Geschäft mit pflegenden Angehörigen und ein SVP-Nationalrat, der hässig auf «seinen» Bundesrat ist: Das und mehr findet sich in den Sonntagszeitungen.

Der Bundesrat soll kommenden Mittwoch über die Höhe des künftigen Kohäsionsbeitrags an die EU beraten. Laut der «NZZ am Sonntag» soll festgelegt werden, wie viel die Schweiz für ihren Zugang zum europäischen Binnenmarkt zahlen möchte. Der bisherige Beitrag von jährlich 130 Millionen Franken dürfte deutlich steigen; als Vergleich wird die Zahlung Norwegens von 450 Millionen Franken herangezogen. Der FDP-Nationalrat Simon Michel sieht darin eine sinnvolle Investition und hält Norwegen für einen realistischen Vergleich. Kritiker, darunter SVP-Nationalrat Franz Grüter, lehnen Zahlungen an die EU ab und betonen, dass die Schweiz mit anderen Handelspartnern keine solchen Beiträge leiste. Weiter drängt die EU laut «NZZ am Sonntag» auf eine Öffnung des Schweizer Schienennetzes für ausländische Anbieter, was in der Branche auf Widerstand stösst.

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