Präsentiert von

Präsentiert von

Kochen ist toll, kochen macht sexy. Doch wie alles, was sexy macht, kommt auch das nicht ohne Probleme aus.

Folge mir
Gutes Essen ist keine Zauberei. Im Gegenteil: Oft ist das Einfache das Beste. Und im Notfall gibt es ja immer noch Rezepte, die einen Schritt um Schritt gen kulinarischen Himmel geleiten. Dessen ungeachtet gibt es dennoch einige Probleme, die schlicht dazugehören.
Auch wenn wir im Leben natürlich nicht immer alle im selben Rhythmus auf dieselben Schwierigkeiten stossen, so lassen sich dennoch gewisse Tendenzen feststellen.

Bild: watson / shutterstock
gif: watson / shutterstock
Gleich geht's weiter mit den Problemen, vorher ein kurzer Werbe-Hinweis:
Hart statt zart
Hungrige Gäste und das gute Stück Fleisch braucht nur noch die klassische «eine Minute» … Die eine Minute, die man nach dem Anschneiden am meisten bereut. Damit du’s nächstes Mal besser weisst und dein Fleisch wirklich perfekt zart wird, haben wir die besten Tipps für dich: Für
Schweinsmedaillons oder
Rindsentrecôte wie vom Profi!
Und nun zurück zur Story ...

bild: watson / shutterstock
gif: watson / shutterstock

bild: watson / shutterstock

bild: watson / shutterstock

bild: watson / shutterstock

bild: watson / shutterstock
gif: watson / shutterstock

bild: watson / shutterstock

bild: watson / shutterstock

bild: watson / shutterstock

bild: shutterstock

bild: watson / shutterstock
bild: watson / shutterstock

bild: watson / shutterstock
Rauchzeichen
Wieder mal die ganze Küche eingeräuchert? Das muss kein Versehen sein: Wir haben dafür sogar eine Schritt-für-Schritt Anleitung! Also nicht wirklich genau dazu. Aber immerhin den Teil mit dem Räuchern können wir liefern – und zwar ganz save in der Pfanne. Den Rest schaffst du allein!
Hier geht’s zum Rezept.
Wenn Essen Angst macht – 14 sehr spezifische Food-Phobien
1 / 15
Wenn Essen Angst macht – 14 sehr spezifische Food-Phobien
1. Alektorophobia: Freilich sind alle hier aufgelisteten Phobien eher selten. Alektorophobia, etwa, ist die Angst vor Hühnern und Pouletfleisch.
quelle: chicken.ca / chicken.ca
Holy Shit: 9 Missgeschicke, die uns allen schon passiert sind
Video: watson
Das könnte dich auch noch interessieren:
Heute ist es wieder so weit: Die Menschen stürmen die Geschäfte, um sich zu reduzierten Preisen mit lauter Dingen einzudecken, die sie eigentlich gar nicht brauchen. Der Black Friday lockt auch dieses Jahr wieder mit verlockenden Angeboten – eben so verlockend, dass (vor allem in den USA) Bilder wie folgende entstehen:
Amateurschreiber
"Die Zutaten für dieses einfache, exotische Gericht, das man ganz leicht nachkochen können, findet man für gewöhnlich in jeder normalen Küche:
Es braucht nur Hackfleisch (Rind), Reis, ein wenig Raps- oder Olivenöl, Salz und Pfeffer und je nach Geschmack etwas Paprika.
Die wichtigste Zutat, die absolut nicht fehlen darf und unbedingt sein muss ist Kronstöckel. Dieses bekommen Sie bei jedem gutsortierten Gewürzhändler. Achtung: Nur die Rooivalk - Sorten aus Lampukistan sind geeignet und sie dürfen nicht in Monaten mit "R" geerntet worden sein."
Kiro Striked
"Wie du machst da X dran, das mache ich nie"
"Oh du machst das so und so? Ich mach das ganz anders"
"Ah ich mache immer noch etwas Honig dran"
"Ah du schneidest die Zwiebeln aber grob, ich mach die immer feiner"
"Oh der Feta ist aber nicht der, den ich immer nehme"
USE US MINERE CHUCHI... RAUS!
Danke für den Morgentrigger haha
Peter Vogel
Frau: 120g
Kind: 90g
Ich: 250g