Nebel
DE | FR

Champions Hockey League: ZSC Lions verlieren gegen den Titelverteidiger

Zuerichs Yannick Weber, Mikko Lehtonen, Denis Hollenstein, Simon Bodenmann und Juho Lammikko, von links, julen nach dem Tor zum 0.3 beim Eishockey-Qualifikationsspiel der National League zwischen dem  ...
Die Zürcher haben in Schweden nichts zu jubeln.Bild: keystone

04.10.2022, 22:16

Rögle – Zürich 3:2 n.V.

Die ZSC Lions haben auswärts gegen Rögle 2:3 nach Verlängerung verloren. Zum Ehrenpunkt gegen den schwedischen Titelverteidiger kamen die Gäste dank Juho Lammikko, der 1:16 Minuten vor Spielende zum 2:2 ausglich - die Lions hatten ihren Torhüter durch einen sechsten Feldspieler ersetzt. In der Overtime kehrte gerade ein Zürcher von Strafbank zurück, als Stal Lyrenäs davonzog und den Siegtreffer fürs Heimteam erzielte.

Die Niederlage dürften die Zürcher problemlos verkraften. Sie waren wie Rögle bereits vor dem Spiel für die Achtelfinals qualifiziert. In einer Woche stehen sich die beiden Teams erneut gegenüber und bestreiten in Zürich ihr letztes Gruppenspiel.

HC Davos – Ocelari Trinec 4:0

Auch Davos ist für die Achtelfinals der Champions Hockey League qualifiziert. Die Bündner bekundeten beim 4:0-Heimsieg gegen die Tschechen aus Trinec keine Probleme. Damit kann das Team von Trainer Christian Wohlwend nicht mehr von den ersten beiden Rängen verdrängt werden.

(Du wirst umgeleitet um die Zahlung abzuschliessen)