Europa League: Milan holt Last-Minute-Remis gegen ManUnited

epa09068563 Milan's head coach Stefano Pioli (C) celebrates with Simon Kjaer (L) after the UEFA Europa League round of 16, first leg soccer match between Manchester United and AC Milan in Manches ...
Dusan Tadic jubelt nach seinem Treffer zum 2:0.Bild: keystone

Milan holt Last-Minute-Remis gegen ManUnited – Tottenham und Arsenal auf Kurs

11.03.2021, 23:16

ManUtd – AC Milan 1:1

Im Duell zweier renommierter Mannschaften spielten Manchester United und Milan im Achtelfinal-Hinspiel der Europa League 1:1.

Der dänische Innenverteidiger Simon Kjaer erzielte mit einem Kopfball in der Nachspielzeit Milans Ausgleich, der sich für das Rückspiel in Mailand als sehr wichtig erweisen könnte. Die United hatte ab der 50. Minute geführt: Der in der Pause eingewechselte ivorische Stürmer Amad Diallo traf aus schwieriger Position seinerseits mit einem Kopfball.

Das 1:0 durch Diallo (50.)Video: streamable
Das 1:1 durch Kjaer (92.)Video: streamable

Manchester United - Milan 1:1 (0:0)
SR Vincic (SLO).
Tore: 51. Diallo 1:0. 92. Kjaer 1:1.

Ajax – YB 3:0

Die Young Boys haben das Hinspiel der Achtelfinals der Europa League auswärts gegen Ajax Amsterdam 0:3 verloren. Alle Tore fielen ab Mitte der zweiten Halbzeit.

Slavia Prag – Glasgow Rangers 1:1

Nach dem überlegenen Gewinn des Meistertitels in Schottland sind die Glasgow Rangers auch europäisch auf einem guten Weg. Im Hinspiel bei Slavia Prag erreichten sie ein 1:1. Cedric Itten wurde bei den Rangers nicht eingesetzt.

Das 1:0 durch Stanciu (7.)Video: streamja

Slavia Prag - Glasgow Rangers 1:1 (1:0)
SR Hategan (ROU). -
Tore: 7. Stanciu 1:0. 36. Helander 1:1. - Bemerkungen: Glasgow Rangers ohne Itten (Ersatz).

Dynamo Kiew – Villarreal 0:2

Das 0:1 durch Torres (30.)Video: streamja

Tottenham – Dinamo Zagreb 2:0

Sehr gut im Rennen um einen Platz unter den letzten acht bleiben zwei weitere Mannschaften aus der Premier League. Mit einer Tor-Doublette von Harry Kane siegte Tottenham Hotspur daheim gegen Dinamo Zagreb 2:0.

Das 2:0 durch Harry Kane (70.)Video: streamable

Tottenham Hotspur - Dinamo Zagreb 2:0 (1:0)
SR Gözübüyük (NED).
Tore: 25. Kane 1:0. 70. Kane 2:0.
Bemerkungen: Dinamo Zagreb ab 78. mit Gavranovic.

Olympiakos – Arsenal 1:3

Arsenal, bei dem Granit Xhaka wie meistens die ganzen Partie bestritt, siegte bei Olympiakos Piräus dank späten Toren des brasilianischen Defensivspielers Gabriel und des eingewechselten Ex-Baslers Mohamed Elneny 3:1.

Das 1:3 durch Elneny (85.)Video: streamable

Olympiakos Piräus - Arsenal 1:3 (0:1)
SR Siebert (GER).
Tore: 34. Odegaard 0:1. 58. El Arabi 1:1. 79. Gabriel 1:2. 85. Elneny 1:3.

1 / 51
Saison 2022/23: Der FC Basel gewinnt das Rückspiel in Nizza 2:1 nach Verlängerung und steht erstmals im Conference-League-Halbfinal. Dort scheitert er gegen die Fiorentina, die kurz vor dem Penaltyschiessen des Rückspiels das entscheidende Tor schiesst.
quelle: keystone / peter klaunzer
Chefsache: Keine Fussball-Fans im Büro, bitte!