Premier League: Liverpool siegt dank Tor in der 95. Minute ++ Drmic trifft

Tottenham's goalkeeper Hugo Lloris makes a save during the English Premier League soccer match between Brighton and Hove Albion and Tottenham Hotspur at Falmer stadium in Brighton, England Saturd ...
Gleich lässt Lloris den Ball fallen und verletzt sich dabei schrecklich.Bild: AP

Liverpool siegt dank Penalty in der 95. Minute +++ Drmic trifft kurz nach der Einwechslung

05.10.2019, 18:22

Liverpool – Leicester 2:1

Liverpool ist auch nach acht Runden ohne Punktverlust. Für den 2:1-Heimsieg im Spitzenkampf gegen Leicester City, den Überraschungsmeister von 2016, brauchte es indessen einen Foulpenalty, den James Milner in der 95. Minute, wenige Sekunden vor dem Abpfiff, verwertete.

Sadio Mané hatte die Reds kurz vor der Pause in Führung gebracht, aber Leicesters Mittelfeldspieler James Maddison glich nach 80 Minuten mit einem Flachschuss aus der Drehung aus.

Das 1:0 durch Mané.Video: streamja
Das 1:1 durch Maddison.Video: streamja
Das 2:1 durch Milner.Video: streamja

Liverpool - Leicester City 2:1 (1:0)
Tore: 40. Mané 1:0. 80. Maddison 1:1. 95. Milner (Foulpenalty) 2:1. -
Bemerkungen: Liverpool ohne Shaqiri (verletzt).

Norwich – Aston Villa 1:5

Josip Drmic reihte sich bei seinem neuen Arbeitgeber Norwich City erstmals unter die Torschützen. Das Tor war bei der 1:5-Heimniederlage von Norwich indessen nur eine Kosmetik. Drmic wurde nach 84 Minuten eingewechselt und nutzte vier Minuten später zwei schwere Abwehrfehler für den Treffer zum 1:5.

Das 1:5 durch Drmic.Video: streamja

Norwich City - Aston Villa 1:5 (0:2)
27'045 Zuschauer. -
Tore: 14. Wesley 0:1. 30. Wesley 0:2. 49. Grealish 0:3. 61. Hourihane 0:4. 83. Luiz 0:5. 88. Drmic 1:5. -
Bemerkungen: Norwich City ab 84. mit Drmic, ohne Klose. 38. Torhüter McGovern (Norwich City) hält Foulpenalty von Wesley. (sda)

Brighton – Tottenham 3:0

Nach der 2:7-Niederlage in der Champions League gegen Bayern München setzte sich eine Horror-Woche der Tottenham Hotspur in der Liga fort. Zu Gast bei Brighton & Hove Albion verlor das Team von Mauricio Pochettino zuerst Goalie Hugo Lloris, später das Spiel mit 0:3.

Der 32-jährige französische Weltmeister Lloris fiel bei einem verunglückten Abwehrversuch in der 3. Minute - Landsmann Neal Maupay nutzte den Patzer zum 1:0 für Brighton - so unglücklich auf seinen Arm, dass der Ellenbogen wegknickte. Lloris musste nach minutenlanger Behandlung auf dem Rasen mit Sauerstoff behandelt und auf einer Trage vom Platz getragen werden. Die EM-Qualifikationsspiele gegen Island und die Türkei wird der Captain von Frankreichs Nationalmannschaft damit verpassen.

Lloris' Teamkollegen fanden nach dem frühen Schockmoment nicht mehr in die Partie zurück. Der irische Nachwuchs-Internationale Aaron Connolly sorgte bei seinem ersten Premier-League-Spiel von Anfang an mit einer Doublette (32./65.) für das letztlich klare Verdikt. Bei den Spurs dürften nach dem vierten sieglosen Spiel aus den letzten fünf Partien die Diskussionen um Trainer Pochettino derweil nicht abreissen. Erst im Mai hatte der 46-jährige Argentinier seinen Vertrag in London bis 2023 verlängert, nun steht er mit Tottenham in seiner 5. Saison vor der grössten Bewährungsprobe seiner Schaffenszeit. (zap/sda)

Schau das Video bloss, wenn du einen starken Magen hast

Das 1:0 und die üble Verletzung von Lloris.Video: streamja
Das 2:0 durch Connolly.Video: streamja
Das 3:0 durch Connolly.Video: streamja

Brighton & Hove Albion - Tottenham Hotspur 3:0 (2:0)
30'160 Zuschauer. -
Tore: 3. Maupay 1:0. 32. Connolly 2:0. 65. Connolly 3:0. - Bemerkungen: 8. Lloris (Tottenham) verletzt ausgeschieden.

Rekordtorschützen der Premier League (Stand: 22.05.2019)