Schaut mal das Gesicht von Shakira an und ratet, ob der FC Barcelona wieder gezaubert hat

Barcelona – Real Sociedad 4:0
Atletico Madrid – Espanyol 1:0
Malaga – Granada​ 2:2
Bild: ALBERT GEA/REUTERS

Die heutigen Barça-Tore sind so hammermässig, dass selbst Shakira das Kinn nicht mehr hochkriegt

Der FC Barcelona zerzaust auch Real Sociedad. Beim 4:0-Sieg der Katalanen glänzt einmal mehr die ganze «MSN-Offensive». Neymar steuert zwei, Suarez und Messi je einen Treffer zum Sieg bei.
28.11.2015, 18:0028.11.2015, 22:28

Nach 22 Minuten bringt Neymar den FC Barcelona nach schöner Vorarbeit von Dani Alves in Führung.

Primera Division
AbonnierenAbonnieren

Auch beim 2:0 geht der Assistpunkt an Dani Alves. Seine Flanke auf den zweiten Pfosten verwandelt Luis Suarez mit einem herrlichen Seitfallzieher.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit ist wieder Neymar an der Reihe. Der Brasilianer braucht erneut nur den Fuss hinzuhalten.

Für den Schlusspunkt in der Nachspielzeit ist Lionel Messi zuständig. Damit hat einmal mehr das komplette magische Trio des FC Barcelona getroffen.