Wissen
Food

Warum wir in Zukunft Insekten essen werden

Warum wir in Zukunft Insekten essen werden

15.02.2014, 21:0515.02.2014, 21:06
Mehr «Wissen»
  • Laut einer Studie der UNO-Ernährungs- und Landwirtschaftsorganisation werden künftig  Insekten auch in westlichen Regionen zum fixen Speiseplan gehören.
  • Die Insekten sind eine eine umweltfreundliche Alternative zu Fleisch und Fisch. 
  • Sie sind sehr nahrhaft und lassen sich auf engstem Raum züchten. 
  • Das Don Bugito in San Francisco macht es vor; dort dreht sich alles um das Nahrungsmittel der Zukunft.
  • Weiterlesen auf ozy.com. (englisch)
DANKE FÜR DIE ♥
Würdest du gerne watson und unseren Journalismus unterstützen? Mehr erfahren
(Du wirst umgeleitet, um die Zahlung abzuschliessen.)
5 CHF
15 CHF
25 CHF
Anderer
Oder unterstütze uns per Banküberweisung.
Das könnte dich auch noch interessieren:
0 Kommentare
Weil wir die Kommentar-Debatten weiterhin persönlich moderieren möchten, sehen wir uns gezwungen, die Kommentarfunktion 24 Stunden nach Publikation einer Story zu schliessen. Vielen Dank für dein Verständnis!
    Champagner soll das Risiko eines plötzlichen Herzstillstands vermindern
    Forschende haben gute Neuigkeiten für alle, die gerne mal ein Glas Champagner oder Weisswein trinken.

    Weltweit sterben jährlich Millionen Menschen an den Folgen eines plötzlichen Herzstillstands. Ein Forschungsteam aus Shanghai hat sich zum Ziel gesetzt, veränderbare Risikofaktoren zu ermitteln, die mit dem Auftreten eines plötzlichen Herzstillstands in Verbindung stehen.

    Zur Story