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Mein allerliebstes Cheesecake-Rezept! Und 6 weitere (auch sehr leckere) Versionen

bild: shutterstock

Und alle sagen Cheese ... cake! Hehe. He.



Eines sch├Ânen Morgens brachte ich meinen Redaktionsgsp├Ąndli meinen Lieblingscheesecake mit. Ich stellte ihn bereits am morgen auf unseren K├╝chentisch ÔÇô und nach einer halben Stunde war er weg. Vergesst also Gipfeli zum Zmorge, die Menschen wollen Kuchen!

Damit auch ihr euren Arbeitskollegen (oder dir selbst) eine Freunde machen k├Ânnt, stelle ich euch mein liebstes Rezept und ein paar Alternativen vor. Nicht vergessen: Backt ihn einen Tag bevor ihr ihn servieren m├Âchtet.

So genug der Einleitung, starten wir mit meinem Lieblingsrezept ... 

Zitronen-Cheesecake

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Mhmmmmm! Nein, das ist kein Shutterstock-Bild, die h├Ątten sicher ┬źcoolere┬╗ Teller genommen. bild: watson

Zutaten

Zudem:

Zubereitung

  1. Butterkekse in einen Plastikbeutel geben und mit einem Wallholz fein zermahlen.
  2. Br├Âsmeli mit der Butter zu einer festen Masse verkneten.
  3. Masse auf dem Boden der Springform verteilen und mit den H├Ąnden andr├╝cken.
  4. Frischk├Ąse, Zucker, Eier und Zitronenschale und Maizena miteinander verr├╝hren.
  5. Masse ├╝ber den Boden giessen.
  6. Cheesecake bei 160 Grad f├╝r ca. 35 Minuten backen und ├╝ber Nacht ausk├╝hlen lassen.

Schoko-Cheesecake

Bild

bild: shutterstock

Zutaten

Zudem:

Zubereitung

  1. Schokoladenguetzli und Cornflakes in einen Plastikbeutel geben und mit einem Wallholz fein zermahlen.
  2. Br├Âsmeli mit der Butter zu einer festen Masse verkneten.
  3. Masse auf dem Boden der Springform verteilen und mit den H├Ąnden andr├╝cken.
  4. Boden bei 175 Grad f├╝r ca. 8 Minuten vorbacken.
  5. W├Ąhrenddessen die Schokolade im heissen Wasserbad schmelzen.
  6. Frischk├Ąse, Mascarpone und Eier miteinander verr├╝hren.
  7. Puderzucker, Vanillezucker und Kakao zugeben.
  8. Zuletzt die geschmolzene Schokolade kurz unterr├╝hren und ├╝ber den Boden giessen.
  9. Kuchen bei 175 Grad ca. 1 Stunde weiterbacken und nach belieben mit Schokoraspeln garnieren.
  10. Cheesecake ├╝ber Nacht ausk├╝hlen lassen.

Schokolade ÔÇô weil man sich an ihr einfach nicht sattsehen kann!

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Schokolade ÔÇô weil man sich an ihr einfach nicht sattsehen kann!
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Himbeer-Cheesecake 

Bild

bild: shutterstock

Zutaten

Kuchen

Guss

Zudem:

Zubereitung

  1. Butterkekse in einen Plastikbeutel geben und mit einem Wallholz fein zermahlen.
  2. Br├Âsmeli mit der Butter zu einer festen Masse verkneten.
  3. Masse auf dem Boden der Springform verteilen und mit den H├Ąnden andr├╝cken.
  4. Boden bei 170 Grad f├╝r 5 Minuten vorbacken.
  5. Frischk├Ąse, Zucker, Eier, Vanillezucker, Mehl und Sauerrahm unterr├╝hren.
  6. Masse ├╝ber den Boden giessen.
  7. Cheesecake bei 170 Grad f├╝r ca. 30 Minuten backen.
  8. Kuchen f├╝r mindestens 1 Stunde in den K├╝hlschrank stellen.
  9. Zucker, Wasser und Himbeeren in einen Topf geben und aufkochen. Sauce gleichm├Ąssig ├╝ber den Kuchen geben. 
  10. Anschliessend mit Himbeeren garnieren.

Oreo-Cheesecake

Bild

bild: shutterstock

Zutaten

Zudem:

Zubereitung

  1. Weisse F├╝llung von 8 Oreos entfernen.
  2. 8 Oreos in einen Plastikbeutel geben und mit einem Wallholz fein zermahlen.
  3. Br├Âsmeli mit der Butter zu einer festen Masse verkneten.
  4. Masse auf dem Boden der Springform verteilen und mit den H├Ąnden andr├╝cken.
  5. Schlagrahm aufschlagen und in eine Sch├╝ssel geben.
  6. Frischk├Ąse, Puderzucker und Vanillezucker in einer anderen Sch├╝ssel miteinander verr├╝hren.
  7. Schlagrahm dazugeben.
  8. 3 Oreos mit den H├Ąnden zerbr├Âckeln und zur Masse hinzugeben.
  9. Alles nochmals gut durchmischen und Masse auf den Boden giessen.
  10. Die letzen 3 Oreos zerst├╝ckeln und auf der Oberfl├Ąche verteilen.
  11. Cheesecake ├╝ber Nacht abk├╝hlen lassen.

Tisha Cherrys unglaubliche Keks-Kunst

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Tisha Cherrys unglaubliche Keks-Kunst
quelle: instagram.com/tishacherry / instagram.com/tishacherry
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Erdbeer-Cheesecake

Bild

bild: shutterstock

Zutaten

Kuchen

Guss

Zudem:

Zubereitung

Karamell-Cheesecake

Bild

bild: shutterstock

Zutaten

Kuchen

Zudem:

Zubereitung

  1. Karamellkekse in einen Plastikbeutel geben und mit einem Wallholz fein zermahlen.
  2. Br├Âsmeli mit der Butter zu einer festen Masse verkneten.
  3. Masse auf dem Boden der Springform verteilen und mit den H├Ąnden andr├╝cken.
  4. Boden bei 175 Grad f├╝r ca. 5 Minuten vorbacken.
  5. Frischk├Ąse, Sauerrahm, Milch, Zucker, Eier und Maizena miteinander verr├╝hren.
  6. Masse auf den Boden giessen.
  7. Cheesecake bei 160 Grad f├╝r ca. 45 Minuten backen.
  8. Kuchen f├╝r mindestens 1 Stunde in den K├╝hlschrank stellen.
  9. Karamellcreme ├╝ber den Kuchen geben und servieren.

Passionsfrucht-Cheesecake

Bild

bild: shutterstock

Zutaten

Kuchen

Guss

Zudem:

Zubereitung

  1. Butterkekse in einen Plastikbeutel geben und mit einem Wallholz fein zermahlen.
  2. Br├Âsmeli mit der Butter zu einer festen Masse verkneten.
  3. Masse auf dem Boden der Springform verteilen und mit den H├Ąnden andr├╝cken.
  4. Frischk├Ąse, Mascarpone, Puderzucker, Vanillezucker und Zitronensaft miteinander verr├╝hren.
  5. Masse auf den Boden giessen und glatt streichen. F├╝r ca. 2 Stunden in den K├╝hlschrank stellen.
  6. Maracujasaft aufkochen.
  7. Mark der Passionsfrucht und Maizena dazugeben.
  8. Guss ├╝ber den Kuchen giessen und fest werden lassen.
Viel Spass beim Ausprobieren! :)

Weil nicht nur K├Ąse gl├╝cklich macht: 16 Desserts mit Vanille

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Weil nicht nur Schoggi gl├╝cklich macht: 16 Desserts mit Vanille
quelle: shutterstock / shutterstock
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Welcher K├Ąse kommt aus welchem Land ÔÇô der Blindtest

Video: watson/Emily Engkent

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