Die beten Cheesecake-Rezept bild: shutterstock
Und alle sagen Cheese ... cake! Hehe. He.
16.03.2018, 19:40 06.11.2023, 15:41
Zitronen-Cheesecake Zubereitungszeit ca. 20 Minuten Backzeit ca. 35 Minuten bild: watson
Zutaten 160g Butterkekse 50g weiche Butter 400g Frischkäse 140g Zucker 3 Eier 1 Zitrone, abgeriebene Schale 1 EL Maizena Zudem: Springform mit 24 cm Durchmesser Zubereitung Butterkekse in einen Plastikbeutel geben und mit einem Wallholz fein zermahlen. Brösmeli mit der Butter zu einer festen Masse verkneten. Masse auf dem Boden der Springform verteilen und mit den Händen andrücken. Frischkäse, Zucker, Eier und Zitronenschale und Maizena miteinander verrühren. Masse über den Boden giessen. Cheesecake bei 160 Grad für ca. 35 Minuten backen und über Nacht auskühlen lassen. Schoko-Cheesecake Zubereitungszeit ca. 30 Minuten Backzeit ca. 1 Stunde bild: shutterstock
Zutaten 40g Schokoladenkekse 70g weiche Butter 30g Cornflakes 150g Schokolade mit Nüssen nach Wahl 400g Frischkäse 200g Mascarpone 3 Eier 70g Puderzucker 1 EL Vanillezucker 2 EL Backkakao Schokoraspel Zudem: Springform mit einem 20 cm Druchmesser Zubereitung Schokoladenguetzli und Cornflakes in einen Plastikbeutel geben und mit einem Wallholz fein zermahlen. Brösmeli mit der Butter zu einer festen Masse verkneten. Masse auf dem Boden der Springform verteilen und mit den Händen andrücken. Boden bei 175 Grad für ca. 8 Minuten vorbacken. Währenddessen die Schokolade im heissen Wasserbad schmelzen. Frischkäse, Mascarpone und Eier miteinander verrühren. Puderzucker, Vanillezucker und Kakao zugeben. Zuletzt die geschmolzene Schokolade kurz unterrühren und über den Boden giessen. Kuchen bei 175 Grad ca. 1 Stunde weiterbacken und nach belieben mit Schokoraspeln garnieren. Cheesecake über Nacht auskühlen lassen. Schokolade – weil man sich an ihr einfach nicht sattsehen kann! 1 / 19
Schokolade – weil man sich an ihr einfach nicht sattsehen kann!
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Himbeer-Cheesecake Zubereitungszeit ca. 20 Minuten Backzeit ca. 30 Minuten Kühlzeit ca. 1 Stunde bild: shutterstock
Zutaten Kuchen
150g Butterkekse 50g weiche Butter 800g Frischkäse 150g saurer Halbrahm 200g Zucker 1 TL Vanillezucker 2 Eier 1 EL Mehl 300g Himbeeren für die Deko Guss
1 EL Zucker 85 ml kaltes Wasser 200g Himbeeren Zudem: Springform mit 16 cm Durchmesser Zubereitung Butterkekse in einen Plastikbeutel geben und mit einem Wallholz fein zermahlen. Brösmeli mit der Butter zu einer festen Masse verkneten. Masse auf dem Boden der Springform verteilen und mit den Händen andrücken. Boden bei 170 Grad für 5 Minuten vorbacken. Frischkäse, Zucker, Eier, Vanillezucker, Mehl und Sauerrahm unterrühren. Masse über den Boden giessen. Cheesecake bei 170 Grad für ca. 30 Minuten backen. Kuchen für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Zucker, Wasser und Himbeeren in einen Topf geben und aufkochen. Sauce gleichmässig über den Kuchen geben. Anschliessend mit Himbeeren garnieren. Oreo-Cheesecake Zubereitungszeit ca. 30 Minuten Kühlzeit ca. 1 Stunde bild: shutterstock
Zutaten 14 Oreo-Guetzli 30g weiche Butter 100g Frischkäse 250ml Schlagrahm 30g Puderzucker 1 TL Vanillezucker Zudem: Springform mit 12 cm Durchmesser Zubereitung Weisse Füllung von 8 Oreos entfernen. 8 Oreos in einen Plastikbeutel geben und mit einem Wallholz fein zermahlen. Brösmeli mit der Butter zu einer festen Masse verkneten. Masse auf dem Boden der Springform verteilen und mit den Händen andrücken. Schlagrahm aufschlagen und in eine Schüssel geben. Frischkäse, Puderzucker und Vanillezucker in einer anderen Schüssel miteinander verrühren. Schlagrahm dazugeben. 3 Oreos mit den Händen zerbröckeln und zur Masse hinzugeben. Alles nochmals gut durchmischen und Masse auf den Boden giessen. Die letzen 3 Oreos zerstückeln und auf der Oberfläche verteilen. Cheesecake über Nacht abkühlen lassen. Tisha Cherrys unglaubliche Keks-Kunst 1 / 18
Tisha Cherrys unglaubliche Keks-Kunst
Am liebsten wird Tisha mit Oreo Cookies kreativ.
quelle: instagram.com/tishacherry / instagram.com/tishacherry
Erdbeer-Cheesecake Zubereitungszeit ca. 30 Minuten Backzeit ca. 45 Minuten Kühlzeit ca. 1 Stunde bild: shutterstock
Zutaten Kuchen
160g Butterkekse 75 g Butter 4 Eier 200g Zucker 1 Päckchen Vanillezucker 750g Frischkäse 125g Rahm 4 EL Maizena Guss
750 g Erdbeeren 1 Päckchen roter Tortenguss 25g Zucker 250ml Wasser Zudem: Springform mit 26 cm Durchmesser Zubereitung Butterkekse in einen Plastikbeutel geben und mit einem Wallholz fein zermahlen. Brösmeli mit der Butter zu einer festen Masse verkneten. Masse auf dem Boden der Springform verteilen und mit den Händen andrücken. Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Frischkäse, Rahm und Maizena zufügen und unterrühren. Masse auf den Boden giessen. Cheesecake bei 170 Grad für ca. 45 Minuten backen. Kuchen für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Erdbeeren in feine Scheiben scheiden und fächerförmig in mehreren Schichten auf den Kuchen legen. Tortenguss mit Zucker mischen und nach und nach das Wasser dazugiessen. Guss von der Mitte aus über die Erdbeeren giessen und fest werden lassen. Karamell-Cheesecake Zubereitungszeit ca. 20 Minuten Backzeit ca. 50 Minuten Kühlzeit: 1 Stunde bild: shutterstock
Zutaten Kuchen
200g Karamellkekse 70g Butter 800g Frischkäse 200g saurer Halbrahm 50g Milch 150g Zucker 4 Eier 1 EL Maizena 5 EL Karamellcreme Zudem: Springform mit 26 cm Durchmesser Zubereitung Karamellkekse in einen Plastikbeutel geben und mit einem Wallholz fein zermahlen. Brösmeli mit der Butter zu einer festen Masse verkneten. Masse auf dem Boden der Springform verteilen und mit den Händen andrücken. Boden bei 175 Grad für ca. 5 Minuten vorbacken. Frischkäse, Sauerrahm, Milch, Zucker, Eier und Maizena miteinander verrühren. Masse auf den Boden giessen. Cheesecake bei 160 Grad für ca. 45 Minuten backen. Kuchen für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Karamellcreme über den Kuchen geben und servieren. Passionsfrucht-Cheesecake Zubereitungszeit ca. 20 Minuten Kühlzeit ca. 2 Stunden bild: shutterstock
Zutaten Kuchen
125g Butterkekse 70g weiche Butter 400g Frischkäse 300g Mascarpone 140g Puderzucker 10g Vanillezucker 30ml Zitronesaft Guss
100 ml Maracujasaft 7 Passionsfrüchte 1 EL Maizena Zudem: Springform mit 24 cm Durchmesser Zubereitung Butterkekse in einen Plastikbeutel geben und mit einem Wallholz fein zermahlen. Brösmeli mit der Butter zu einer festen Masse verkneten. Masse auf dem Boden der Springform verteilen und mit den Händen andrücken. Frischkäse, Mascarpone, Puderzucker, Vanillezucker und Zitronensaft miteinander verrühren. Masse auf den Boden giessen und glatt streichen. Für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Maracujasaft aufkochen. Mark der Passionsfrucht und Maizena dazugeben. Guss über den Kuchen giessen und fest werden lassen. Viel Spass beim Ausprobieren! :)
Weil nicht nur Käse glücklich macht: 16 Desserts mit Vanille 1 / 18
Weil nicht nur Schoggi glücklich macht: 16 Desserts mit Vanille
Starten wir mit einem luftigen Vanille-Cheesecake.
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Welcher Käse kommt aus welchem Land – der Blindtest Video: watson/Emily Engkent
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