Gehörst du auch zu den Menschen, die sich jedes Mal aufregen, wenn beim Abbrechen eines Toblerone-Stückes Unmengen von Schokolade runter bröseln? Keine Sorge: Du bist in guter Gesellschaft! Ich beispielsweise gehöre auch zu dieser Gruppe und habe mich deswegen unheimlich gefreut, als ich heute über dieses «How-to-Toblerone»-Video gestolpert bin. Dort lernen wir, wie Brösel-freies Toblerone-Essen geht.
Für meinen Kollegen – und Koch-Experten – Oliver Baroni war das natürlich ein alter Hut. Aber wenn du, so wie ich, bisher auch zu den Toblerone-Bröslern gehört hast, konnte ich dir immerhin einen kleinen süssen Moment bescheren. 🍫 (viw)
Weil wir die Kommentar-Debatten weiterhin persönlich moderieren möchten, sehen wir uns gezwungen, die Kommentarfunktion 24 Stunden nach Publikation einer Story zu schliessen. Vielen Dank für dein Verständnis!
Die beliebtesten Kommentare
Menel
10.02.2016 23:16registriert Februar 2015
Ich beisse sie immer ab und tue mir dabei jedes mal weh.....aber ich kann mich einfach nicht ändern....*seufz*
Mit einem leistungsstarken neuen Teleskop in Chile konnten detaillierte Bilder des Universums hergestellt werden. Die ersten Bilder wurden nun veröffentlicht.
Das Vera C. Rubin-Observatorium, Heimat des leistungsstärksten Teleskops der Welt, ermöglicht nun einen tieferen Blick ins Universum. Auf einem Bild wirbeln riesige, bunte Gas- und Staubwolken in einer Sternentstehungsregion 9000 Lichtjahre von der Erde entfernt. Wenn es in unserem Sonnensystem einen neunten Planeten gebe, würde dieses Teleskop ihn laut Wissenschaftlern bereits im ersten Jahr seines Bestehens finden.