Die Welt der Briten ist aus den Fugen. Haben sie doch die hohe Kunst des Teebrauens perfektioniert. Jeder Handgriff ist klar definiert, die Zeit des Wasserkochens genauestens berechnet, die Wahl des Tees entscheidend.
Doch da kommt plötzlich Dr. Quan Vuong daher. Der australische Forscher behauptet nämlich, dass der beste Tee aus der Mikrowelle kommt. Mikrowellen-Tee sei gar gesünder als Tee aus dem Wasserkocher.
Das Ganze soll folgendermassen ablaufen:
Laut Dr. Vuong werden Inhaltsstoffe von Grün- und Schwarztee, wie Koffein, Theanin und Polyphenol-Verbindungen in der Mikrowelle bis zu 80% aktiviert. Hinzu kommt, dass sich in der Mikrowelle angeblich der beste Tee-Geschmack entfalten soll.
Doch die Briten wehren sich. Man muss ja nicht immer alles glauben, was die Wissenschaft erzählt! (ohe)
This is wrong. Ban this sick filth. https://t.co/KEZU22jgls
— Rob Harris (@rharris334) 11. April 2017
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— Grace Frick. (@Frickwit) 11. April 2017
It is a breach of the Human Rights Act to microwave a cup of tea. DO. NOT. DO. THIS. EVER! https://t.co/R3CGtwoJle
— Ben (@lawsofben) 11. April 2017
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— (((maggiepriceless)) (@maggiepriceless) 11. April 2017