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Food, der fein ist, aber NERVIG zum Essen

Robert Greeley Spengler Cup Stangenfondue Fondue Dog
Bild: youtube/robert greeley

Mag ja fein sein ... aber NERVIG zu essen

03.01.2025, 19:0004.01.2025, 12:31
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Jener kanadische Hockey-Influencer, der sich da am Spengler Cup an einer Stangenfondue verbeisst, gab zu denken:

Stangenfondue?

Stangen. Fondue. WTF?

Okay ... eigentlich hört sich Stangenfondue ja ganz fein an. Und wenn man im Stehen essen muss, erscheint die Idee, ein Schweizer Hotdog-Brötchen als Käse-Behälter zu verwenden, einleuchtend. Zumindest in der Theorie.

In der Praxis:

Animiertes GIFGIF abspielen
Bild: youtube

Bloss: Flüssiger, heisser Käse schiesst aus dem Brot beim Hineinbeissen. Wie ... wie zum Geier soll man so was essen, ohne eine Sauerei zu veranstalten?

Und prompt kommt uns in den Sinn, dass da noch etliche Esswaren sind, die an sich fein wären, doch beim Essen NUR NOCH NERVEN. Etwa ...

Bruschetta

Bruschetta Essen. Gibt immer eine Sauerei.
Bild: Shutterstock

Vom Geschmack her super – aber: Konntest du auch nur ein Mal einen Biss nehmen, ohne dass dir alle Tomatenstückli herunterfallen?

Cremeschnitte

So eine Cremeschnitte sieht nicht nur mega fein aus, sie ist es auch. Nun ... Tisch-Knigge würde diktieren, dass sie nur mit Gabel gegessen werden sollte. Good luck with that. Und auch mit Messer und Gabel sieht es auf deinem Teller nach einem Massaker aus. Mit der Hand essen? Bruahahahahahaha!

Jene riesigen Fackelspiesse von Streetfood-Festivals

Fackelspiess von Kris-Grill, Jona. https://www.facebook.com/krisGrill2000/
Bild: facebook

Hier lassen wir Kollege Adrian Bürgler zu Wort kommen:

«Sie tropfen konstant. Das Fleisch ist meist nicht zart genug, um es einfach vom Spiess zu bringen. Die einzige Option ist es, das Fleisch mit den Zähnen vom riesigen Holzspiess zu reissen und zu schauen, dass du dir selbst nicht ein Auge ausstichst und nicht überall Fett hinspritzt.»

Eigentlich jeder Döner

Döner Kebab Essen - gibt immer eine Sauerei.
Bild: Shutterstock

Es kommt einfach nie gut. Vollgefüllt und mit viel Sauce ist fein, gewiss. Gibt aber immer eine Sauerei.

Hard-Shell Tacos

Hard-shell-Tacos. Die nerven. So was von. 
https://www.reddit.com/r/tacobell/comments/txqafs/did_thanos_make_my_taco_today_no_way_they_did_not/#lightbox
Bild: reddit

Weshalb existiert so was überhaupt? Der Sinn der (weichen!) Tortilla beim Taco ist, dass die Tortilla um die Füllung herum gefaltet und gäbig mit der Hand gegessen werden kann. Okay, du liebst das Knusprige der gebratenen Hard-Shells? Dann liebst du es hoffentlich auch, dir die Krümel und Füllung von der Kleidung zu bürsten.

All jene Gourmet-Hamburger, die gefühlt mindestens 4-stöckig sind

Seward's Folly Burger at the West Rib Pub in Talkeetna, AK
This bad boy touts itself as being the biggest burger in Alaska and considering it weighs in around 5 pounds, we can't disagree. To ...
Bild: reddit

Nicht einmal Steven Tyler von Aerosmith kann so was essen.

Jene hübschen, ach-so-instagrammable Hotdogs mit den vielen Toppings

Loaded Hotdogs. Fein, ... aber nervig zum Essen.
Bild: Shutterstock

Sauce über die Finger, Toppings am Boden. Mit etwas Pech fliegt noch die Wurst selbst raus.

Und wenn wir bei Instagram-Food sind, dann darf nicht vergessen werden:

Loaded Shakes

Cinnamon Pretzel Shake, La Crepe & Ordinary Desserts, Ogden, Utah

https://la-crepe-og.business.site/#gallery
Bild: la-crepe-og.business

Die most instagrammable aller instagrammable Foods – und damit die weitaus nervigsten. Nicht genug damit, dass diese Bastelstunde-Kreationen kaum gegessen werden können, ohne dass man sie dabei demolieren und den Tisch in ein Katastrophensperrgebiet verwandeln muss, nein, sie sind auch noch ein übelster Auswuchs von Food Waste, denn niemand, schlicht niemand (und glaubt mir, ich kenne einige, die's versucht haben) schafft es, so was fertig zu essen.

Okay, aber jene übertrieben garnierten Bloody Marys mag ich eben schonogern.

restaurants oliver baroni europa usa the attic on broadway long beach meaty man cocktail bloody mary kalifornien
Bild: obi/watson

Jap, die Garnitur besteht hier aus einer Selleriestange, einem gebratenen Speckstreifen, etwas Chilisalz am Gläserrand und EINEM VERDAMMTEN PULLED PORK BURGER!! Eigentlich wollte ich nur einen Drink. Ich bekam eine Mahlzeit. I love it.

Und? Welcher Food nervt euch beim Essen? Sagt's uns in den Kommentaren!

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Streetfood aus aller Welt – weil man sich sonst nichts gönnt!
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Streetfood aus aller Welt – weil man sich sonst nichts gönnt!
Grillierte Meatballs – Bangkok.
quelle: shutterstock / shutterstock
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Die beste Methode einen Osterhasen zu essen
Video: watson
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167 Kommentare
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Die beliebtesten Kommentare
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SBP
03.01.2025 19:18registriert Mai 2018
Man kann die Cremeschnitte auch um 90 Grad drehen..
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Koukla
03.01.2025 20:05registriert Juli 2016
Nüsslisalat…den kann man in der Öffentlichkeit nicht essen ohne wie eine Geiss auszuschauen die genüsslich ein paar Gräser kaut.
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Yunnan
03.01.2025 20:16registriert Oktober 2019
Cremeschnitten werden wie andere Kuchen auch auf die Seite gelegt, dann klappt's auch mit der Gabel.
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