Und? Was war das beste Essen deiner Sommerferien? Also, BEI MIR war's ...
Willkommen zurück!
Und? Hattet ihr schöne Sommerferien?
Bestimmt habt ihr toll gegessen, oder?
Klar: Du bist in den Ferien, das Wetter ist schön, die jungen Menschen am Strand ebenso und morgen musst du nicht zur Arbeit ... logisch, mundet das Essen da besser als im Alltag zu Hause.
Und trotzdem gibt es jene Momente, in denen man etwas isst, das – selbst wenn man die Urlaubs-Sommersonne-Subjektivität wegrechnet – einfach sowas von fein ist.

Bild: giphy
Bestimmt hattet ihr solche Erlebnisse. Schreibt sie uns in den Kommentaren!
Ich mache mal den Anfang ... und kann mich schon mal nicht auf ein einzelnes Essen festlegen, denn da war schon einiges arg Feines dabei im letzten Monat. Etwa dieses schlicht unglaubliche oaxakanische Mahl im Restaurant Guelaguetza in Los Angeles:
Bild: obi
Oder war dieses Curry goat vom Turtle Bay in Liverpool irgendwie ... geiler (sorry – finde keinen besseren Terminus dafür)? Mir sicherlich vertrauter als oaxakanische Kost, aber sowas von befriedigend:
Bild: obi
Hmm ... vom karibischen Curry zum indischen: In einigen der diversen Dishoom-Filialen (insgesamt zehn Restaurants in London, Manchester und Edinburgh sind das inzwischen) war ich schon etliche Male, aber die in Shoreditch in London war für mich eine Premiere – ebenso wie dieses Prawn pathia, das schlicht wunderbar war:
Bild: obi
Aber manchmal ist die simpelste Kost die beste, weshalb diese Tacos al pastor vom nächstparkierten Taco-Truck in Downtown Los Angeles vielleicht das beste Essen meiner Sommerreisen war. Kaum angekommen, Koffer noch in Hand, wurde ich von den verlockenden Lichtern des spätabendlichen Taco-Trucks magisch angezogen.
Bild: obi
Aber genug Geschwafel jetzt, Food-Baroni! Fragen wir doch husch in der watson-Redaktion nach!
Peter Blunschi
Seline Meier
Corina Mühle
Daniel Huber
Adrian Bürgler
Reto Fehr
Und NUN IHR, liebe Userschaft!
Los! Wir wollen euer Ferien-Food sehen! Ab in die Kommentare damit!
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