Videos
Blogs

Bin ich hier die einzige, die Fondue scheisse findet?

Sag mal, bin ich hier die Einzige, die Fondue scheisse findet?

22.12.2016, 10:5327.03.2017, 14:37

Watson-Mitarbeiterin und Kanadierin Emily wohnt seit fünf Jahren in der Schweiz. Sie mag Fondue nicht. Wirklich nicht. Wirklich, wirklich nicht.

Mehr «Videos»
Wie findest du Fondue?
An dieser Umfrage haben insgesamt 6264 Personen teilgenommen
DANKE FÜR DIE ♥
Würdest du gerne watson und unseren Journalismus unterstützen? Mehr erfahren
(Du wirst umgeleitet, um die Zahlung abzuschliessen.)
5 CHF
15 CHF
25 CHF
Anderer
Oder unterstütze uns per Banküberweisung.
Das könnte dich auch noch interessieren:
92 Kommentare
Weil wir die Kommentar-Debatten weiterhin persönlich moderieren möchten, sehen wir uns gezwungen, die Kommentarfunktion 24 Stunden nach Publikation einer Story zu schliessen. Vielen Dank für dein Verständnis!
Die beliebtesten Kommentare
avatar
Tomsen2
22.12.2016 11:09registriert März 2014
Und das von jemandem der Ahornsirup über Brot schüttet.
60
Melden
Zum Kommentar
avatar
Mia_san_mia
22.12.2016 11:54registriert Januar 2014
Wieso ist dieser Fondue-Artikel nicht von Coop gesponsert wie die Anderen? 😂
50
Melden
Zum Kommentar
avatar
Adrian78
22.12.2016 12:00registriert Juni 2015
Es kann durchaus sein, dass nur Schweizer mit der Verdauung eines Käsefondues zurecht kommen. Aber es sind sicher keine Schweizer, die Ananas ins Caquelon schmeissen. Sicher nicht!
80
Melden
Zum Kommentar
92
Darf man heute überhaupt noch Fleisch essen?
Fleisch war jahrtausendelang ein fester Bestandteil unserer Ernährung – doch heute steht es zunehmend in der Kritik. Der Klimawandel, das Tierwohl, gesundheitliche Bedenken und kulturelle Prägungen werden angeführt. Ist Fleischessen noch vertretbar? Ein Überblick.
Aus ernährungswissenschaftlicher Sicht ist klar: Ein übermässiger Konsum von rotem oder verarbeitetem Fleisch kann der Gesundheit schaden. «Übermässiger Fleischkonsum ist mit bestimmten chronischen Krankheiten assoziiert», sagt Prof. Dr. Diego Moretti von der Fernfachhochschule Schweiz. Die WHO stuft verarbeitetes Fleisch als krebserregend ein, rotes Fleisch als wahrscheinlich krebserregend.
Zur Story