Dieser Artikel erschien bereits in ähnlicher Form im Jahr 2015. Aus aktuellem Anlass präsentieren wir hier eine restaurierte Fassung.
Okay, Abhilfe: Hier kommen Rezepte und Oster-Schoggi-Verwertungsvorschläge. Los!
So geht's: Wenn da in den Rezepten etwas von «150 Gramm Zartbitter-Schokolade» oder dergleichen steht, dann nehmt die gleiche Menge Osterhasen-Schoggi – schwarze oder Milchschokolade, Hauptsache, gegessen wird's. Und wo «chocolate chips» gefragt sind, nehmt ihr die ungeöffnete Schokohasen-Packung und hämmert drauf mit dem Wallholz: voilà – perfekte Schoko-Splitter!
Heisse Schoggi. Mit Rahm, Zimt und Kardamom. Mmh.
Und zwar wie folgt: Rezept hier.Bild: Shutterstock
Ihr könnt dazu auch einen dieser komischen Schoggi-Brunnen nehmen
Musst du aber nicht.Bild: Galaxus.ch
Chocolate Chip Scones
Scones – mit Schoko-Bonus! Rezept hier (englisch).Bild: Shutterstock
Gönn deinem Schatz eine Schoko-Massage! Ähm ... ja.
Sowas gibt's tatsächlich. Im Massagestudio kostet das zwischen 140 und 180 Franken. Aber mit ein paar geschmolzenen Schoggihasen mit etwas Olivenöl vermischt geht das auch zuhause. Vermutlich. Bild: Shutterstock
Weil wir die Kommentar-Debatten weiterhin persönlich moderieren möchten, sehen wir uns gezwungen, die Kommentarfunktion 24 Stunden nach Publikation einer Story zu schliessen. Vielen Dank für dein Verständnis!