Philadelphia (mit Streit) – St.Louis 0:2
Philadelphia Flyers' Mark Streit (32), of Switzerland, and St. Louis Blues' Marcel Goc (57), of Germany, reach for the puck during the second period of an NHL hockey game, Thursday, March 12 ...
Mark Streit und seine Flyers verlieren zum zweiten Mal in Folge zu null.Bild: AP/FR84052 AP

07.02.2017, 06:4707.02.2017, 07:05

Mark Streits Philadelphia Flyers bleiben bei der 0:2-Heimniederlage gegen St.Louis zum zweiten Mal hintereinander ohne Torerfolg.

Bereits am Samstag hatte Philadelphia zuhause 0:1 nach Verlängerung gegen Los Angeles verloren. Für die St.Louis Blues erzielten Paul Stastny im Mittel- und Kevin Agostino zu Beginn des Schlussdrittels die einzigen Tore der Partie. Torhüter Carter Hutton wehrte 26 Schüsse für seinen dritten Shutout der Saison ab.

Das wegweisende 1:0 durch Stastny.Video: streamable

Streit kam mit 21:30 Minuten auf die drittmeiste Eiszeit seines Teams und stand bei keinem Gegentor auf dem Eis. Die Flyers belegen aktuell einen Punkt vor Boston den letzten Playoff-Platz.

Trotz fünf erzielten Toren kassierten die Toronto Maple Leafs bei den New York Islanders eine Niederlage. Das Team von Auston Matthews verlor 5:6 n.V. Der ehemalige ZSC-Spieler erhöhte sein persönliches Torekonto dabei auf 24. Ligaweit liegt er damit auf Rang 7. (pre/sda)

Matthews trifft zum 2:1 für die Leafs.Video: streamable

NHL-Legenden: Blick ins Quartett