Wissen
Spass

Das grosse Grill-Quiz: Wie viel Grillmeister steckt in dir?

Bist du ein Grillprofi? Bei weniger als 8 Punkten gibt's für dich ab jetzt nur noch Salat

18.07.2017, 16:4519.07.2017, 09:04
Präsentiert von
Branding Box
Präsentiert von
Branding Box

Am See oder in den Bergen ein bisschen grillieren ist nicht sehr schwer. Feuer machen, Ast anspitzen und Cervelat draufstecken. Doch hier pfeift ein anderer Wind. Beweise uns – und vor allem dir selbst – wie viel Grillmeister wirklich in deinen Genen steckt.

Quiz
Es folgt eine Werbung von:
Logo
Spätestens nach diesem Quiz ...

... kennst du dich in Sachen Grillieren bestens aus. Stellt sich nur noch die Frage, was du und deine Freunde beim nächsten Barbecue trinken wollt. Bei uns findest du garantiert den passenden Wein >>

Editorial Bild

Und nun noch ein paar nützliche Infos zu Garstufen bei Fleisch:

1 / 13
5. Fleisch: Garstufen
Wie sieht Rindfleisch «bleu» aus?Bei der Garstufe «bleu» oder «rare» ist nur die äusserste Schicht angebraten und der Kern sieht noch aus wie rohes Fleisch. Die Kerntemperatur beträgt 47–49 °C und der austretende Fleischsaft ist stark blutig.
Auf Facebook teilenAuf X teilen
DANKE FÜR DIE ♥
Würdest du gerne watson und unseren Journalismus unterstützen? Mehr erfahren
(Du wirst umgeleitet, um die Zahlung abzuschliessen.)
5 CHF
15 CHF
25 CHF
Anderer
Oder unterstütze uns per Banküberweisung.
Das könnte dich auch noch interessieren:
Du hast uns was zu sagen?
Hast du einen relevanten Input oder hast du einen Fehler entdeckt? Du kannst uns dein Anliegen gerne via Formular übermitteln.
22 Kommentare
Weil wir die Kommentar-Debatten weiterhin persönlich moderieren möchten, sehen wir uns gezwungen, die Kommentarfunktion 24 Stunden nach Publikation einer Story zu schliessen. Vielen Dank für dein Verständnis!
Die beliebtesten Kommentare
avatar
Madison Pierce
18.07.2017 17:43registriert September 2015
Angefügt eine schöne Grille. Kann man vielleicht Grillen. Fleisch tun wir in der Schweiz aber Grillieren.

SCNR
Bist du ein Grillprofi? Bei weniger als 8 Punkten, gibt's für dich ab jetzt nur noch Salat
Angefügt eine schöne Grille. Kann man vielleicht Grillen. Fleisch tun wir in der Schweiz aber Grillieren ...
20
Melden
Zum Kommentar
avatar
Phrosch
18.07.2017 19:00registriert Dezember 2015
Der Oxford Dictionary sagt zu Barbecue: "a meal or gathering at which meat, fish, or other food is cooked out of doors on a rack over an open fire or on a special appliance". Wo liegt da der Unterschied zum Grillieren?
00
Melden
Zum Kommentar
avatar
Balonmano
19.07.2017 08:40registriert Juli 2017
Come on: Grillen und Pute statt Grillieren und Truthahn. Das könnt ihr besser.
10
Melden
Zum Kommentar
22
Date im Delfinarium
Teil 4.
«Kaffee?», fragte Esther am Morgen, während die Bialetti in ihrer rechten Hand bereits eine eindeutige Schräglage angenommen hatte. Ein Nein lag längst nicht mehr drin. Alles war also wie immer und wieso sollte es auch nicht so sein? Vielleicht gehörten selbst sonderbare Rituale wie jenes, von dem Roger Zeuge geworden war, zu den allnächtlichen Gepflogenheiten seiner Mutter. Wer konnte das schon so genau wissen. Roger jedenfalls nicht. Was aber auch daran lag, dass er es nicht so genau wissen wollte. Etwas daran hatte ihn nämlich durchaus verstört, und jene Verstörung wiederum vertrug er so schlecht, dass sein Gehirn besagte Merkwürdigkeit sofort in Normalität verwandelte. Immerhin mit dem Einwand, dass das, was im Falle von Esther Fässler als normal galt, noch lange nicht einfach so auf den Rest der Menschheit ausgedehnt werden konnte.
Zur Story