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Desserts: Rezepte mit nur 2 Zutaten

Für den spontanen Süsshunger: 9 Desserts aus nur 2 Zutaten

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06.03.2018, 19:5006.11.2023, 15:42
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Deine Mutter steht unangekündigt vor der Tür oder du hast nach Ladenschluss unglaublich Lust auf etwas Süsses? Mit diesen neun Rezepten bist du für jede Situation gewappnet.

Erdnussbutterkekse

  • Zubereitungszeit ca. 15 Minuten
  • Kühlzeit ca. 40 Minuten
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Zutaten

  • 200 g dunkle Schokolade
  • 3 EL Erdnussbutter

Zubehör

  • 1 Muffinblech mit 6 Formen

Zubereitung

  1. Schokolade grob hacken und über dem heissen Wasserbad schmelzen.
  2. Jeweils einen Esslöffel Schokolade in ein Muffinblech füllen.
  3. Blech für 10 Minuten ins Gefrierfach stellen.
  4. Anschliessend wieder herausnehmen und in die Mitte der Schokolade je eineinhalb Esslöffel Erdnussmus geben.
  5. Blech wieder für 10 Minuten ins Gefrierfach geben.
  6. Restliche Schokolade darauf verteilen und nochmals 20 Minuten ins Gefrierfach stellen.

Schokoladenkuchen

  • Zubereitungszeit ca. 10 Minuten
  • Backzeit ca. 30 Minuten
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Zutaten

  • 3 Eier
  • 180 g Schokolade

Zubehör

  • 1 Springform mit 20 cm Durchmesser

Zubereitung

  1. Eier trennen und kurz kühl stellen.
  2. Schokolade in kleine Stücke brechen und über dem Wasserbad schmelzen.
  3. Eiweiss steif schlagen.
  4. Eigelbe mit der Schokolade verrühren.
  5. Einen Drittel des Eischnees ganz vorsichtig mit einem Schneebesen unter die Schokomasse heben.
  6. Restlichen Eischnee behutsam mit einem Teigschaber unter die Masse rühren.
  7. Teig in die Springform füllen und bei 170 Grad für ca. 30 Minuten backen.

Marzipankuchen

  • Zubereitungszeit ca. 15 Minuten
  • Backzeit ca. 50 Minuten
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Zutaten

  • 400g Marzipanrohmasse
  • 7 Eier

Zubehör

  • 1 Springform mit 24 cm Durchmesser

Zubereitung

  1. Marzipanmasse in kleine Stücke schneiden und mit den Eiern vermischen.
  2. Masse so lange umrühren, bis ein dickflüssiger Teig entsteht.
  3. Teig in die Springform füllen und bei 160 Grad für ca. 10 Minuten backen.
  4. Temperatur auf 130 Grad reduzieren und für weitere 35 bis 40 Minuten backen.

Bananenmuffins

  • Zubereitungszeit ca. 5 Minuten
  • Backzeit ca. 20 Minuten
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Zutaten

  • 4 Eier
  • 2 reife Bananen

Zubehör

  • Muffinförmchen

Zubereitung

  1. Bananen mit einer Gabel zerdrücken und in einer Schüssel mit den Eiern verrühren.
  2. Teig in Muffinförmchen verteilen und glatt streichen.
  3. Muffins bei 170 Grad für ca. 20 Minuten backen.

Schokoladenmousse

  • Zutaten für 2 Personen
  • Zubereitungszeit ca. 10 Minuten
  • Kühlzeit ca. 1 Stunde
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Zutaten

  • 200g Zartbitterschkolade
  • 180 ml Wasser

Zubehör

  • 2 mittelgrosse Glasbehälter

Zubereitung

  1. Schokolade in Stücke brechen und im heissen Wasserbad schmelzen.
  2. Wasser dazugiessen und rühren, bis sich Wasser und Schokolade verbinden.
  3. Ein Wasserbad in einem Topf mit Eiswasser vorbereiten, die Masse hineingiessen und das Schokoladenmousse über dem Wasserbad zehn Minuten aufschlagen.
  4. Mousse in Gläser füllen und mindestens eine Stunde kalt stellen.

Kurze Schokoladenpause – weil man sich an ihr einfach nicht sattsehen kann!

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Schokolade – weil man sich an ihr einfach nicht sattsehen kann!
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Brownies

  • Zutaten für 4 Personen
  • Zubereitungszeit ca. 10 Minuten
  • Backzeit ca. 30 Minuten
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Zutaten

  • 4 Eier
  • 350 g Nuss-Nougat-Creme

Zubehör

  • 1 viereckige Auflaufform

Zubereitung

  1. Nuss-Nougat-Creme im heissen Wasserbad schmelzen.
  2. Eier so lange schlagen, bis die Konsistenz zähflüssig ist.
  3. Die geschmolzene Nuss-Nougat-Creme zur Eimasse geben und alles miteinander verrühren.
  4. Teig in die Auflaufform geben und bei 180 Grad für ca. 30 Minuten backen.

Weisses Schokoladenmousse

  • Zutaten für 4 Personen
  • Zubereitungszeit ca. 10 Minuten
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Zutaten

  • 150g weisse Schokolade
  • 2 dl Vollrahm

Zubehör

  • 4 kleine Glasbehälter

Zubereitung

  1. Schokolade fein hacken und im Wasserbad schmelzen.
  2. Rahm knapp steif schlagen und sorgfältig unter die Schokolade ziehen.
  3. Mousse in Gläser füllen und mindestens eine Stunde kalt stellen.

Bananenkekse

  • Zubereitungszeit ca. 10 Minuten
  • Backzeit ca. 25 Minuten
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Zutaten

  • 1 Banane
  • 75 g Kokosraspeln

Zubereitung

  1. Banane mit einer Gabel zerdrücken und die Kokosraspeln hinzugeben.
  2. Beide Zutaten zu einem dicken Teig verrühren.
  3. Teig zu kleinen runden Talern formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
  4. Kekse bei 180 Grad für ca. 25 Minuten backen.

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Nutella-Soufflé

  • Zutaten für 3 Personen
  • Zubereitungszeit ca. 10 Minuten
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Zutaten

  • 75 g Nutella
  • 2 Eier

Zubehör

  • 3 kleine Schälchen

Zubereitung

  1. Eier trennen.
  2. Eigelb mit Nutella vermischen.
  3. Eiweiss steif schlagen und vorsichtig unter die Masse heben.
  4. Masse in drei kleine Schälchen füllen.
  5. Soufflé bei 180 Grad für ca. 10 Minuten backen.
Viel Spass! :)

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6 Kommentare
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Die beliebtesten Kommentare
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Füdlifingerfisch
06.03.2018 20:53registriert August 2015
Sieht wie fast immer sehr lecker aus😋

Was mich aber noch interessieren würde, wäre wenn ihr in der Redaktion ein paar deiner Rezepte nachkochen würdet.

So hättet ihr Freude und wir könnten sehen, wie gut euer Essen im Gegensatz zu diesen Agenturfotos aussieht ;)
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Yelina
06.03.2018 20:39registriert Juli 2014
Nur wenige Artikel sind bei mir im Profil angeheftet. Dieser kommt nun dazu. Mmmh...

Spoiler: in allen geht es ums Essen. Apropos, danke Oli Baroni für den Carbonara-Artikel damals!
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züristone
06.03.2018 20:38registriert August 2015
Wow! Wenn diese Rezepte funktionieren, bin ich dir für immer dankbar! Vielleicht muss ich dir aber dann die Rechnung für mein Fitnessabo schicken ;).
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