Leben
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«Wie schlimm sind Fliegen im Wein?»

In unserer neuen Serie «Was du einen Weinhändler schon immer mal fragen wolltest?» stellen wir einem echten Profi die wichtigsten Fragen rund um den edlen Saft. So wirst auch du zum Weinexperten!



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Video: watson/Jessi Reust, Lea Senn

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    Alle Leser-Kommentare
  • Der Rückbauer 26.12.2017 08:49
    Highlight Highlight Schlimmer als Fliegenpisse ist wohl Fliegendreck, obwohl, wie man sagt, die Insel, welche Kolumbus in der Karibik erstmals ansteuerte, ein Fliegenscheissdreck auf seinem Seekarte genanntem Papier war.
    Essigfliegen im fertigen Wein sind nicht so ein Problem, aber hier in Spanien sind Essigfliegen in der Bodega bei der Kelterung des Weines ein riesiges Problem. Viele kleine Bodegas arbeiten noch wie vor 200 Jahren und versuchen, die Essigfliegen mit dunklen, kühlen Kellern abzuwehren.
  • Olf 25.12.2017 23:31
    Highlight Highlight Oh, ein Alkoholiker mit Stil.

Sorry, liebe Vegetarier, Parmesan ist nun mal NICHT vegetarisch

Gruyère ebensowenig. Und Emmentaler auch nicht. Und Manchego. Und und und.

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