Premier League: Arsenal gibt sich im Titelrennen noch nicht geschlagen

Swansea City – Aston Villa 1:0
Arsenals Torschützen: Welbeck (links) und Iwobi.
Bild: PETER POWELL/EPA/KEYSTONE

Leicester weiter auf Meisterkurs – Arsenal bleibt dran, Chelsea mit Remis gegen West Ham

Leicester gewinnt zum zwölften Mal in dieser Saison 1:0 und hält sich damit die Konkurrenz weiter vom Leib. Verfolger Arsenal kommt gegen Everton ebenfalls zu einem Sieg.
19.03.2016, 18:1019.03.2016, 20:50

Nach 34 Minuten legt Jamie Vardy im Strafraum perfekt quer auf Riyad Mahrez, der sich nicht zwei Mal bitten lässt und den Ball in die Ecke schiebt. Es ist das 16. Ligator für Mahrez, was den Algerier zum torgefährlichsten Mittelfeldspieler der Top-fünf-Ligen macht.

Besonders beliebt scheint das T-Shirt von Robert Huth zu sein, Gegenspieler Scott Dann zieht dem Deutschen im Strafraum das Leibchen aus, einen Penalty gibt es jedoch nicht!

Es bleibt in der Partie bei einem Tor. Leicester holt die drei Punkte und bleibt damit auf Meisterkurs. Glück haben die «Foxes» allerdings in der Nachspielzeit, als Damien Delaney nur die Latte trifft.

In der 7. Minute geht alles ein wenig zu schnell für Evertons Defensive. Arsenal kombiniert sich herrlich vors Tor, wo Danny Welbeck das frühe 1:0 für die Gäste aus London erzielt.

Wenige Minuten vor der Pause fällt im Goodison Park die Vorentscheidung. Nach einem rasch vorgetragenen Konter erzielt Alex Iwobi Arsenals 2:0.

Nach der Pause fallen keine Tore mehr. Da bleibt Alexis Sanchez Zeit, erstmal eine Pause einzulegen! Haben sich die «Gunners» heute aber auch verdient.

Dank diesem wunderbaren Schlenzer von Manuel Lanzini geht West Ham bei Chelsea in Führung.

Kurz vor der Pause misst Cesc Fàbregas das Tor bei einem Freistoss perfekt aus und versenkt den Ball perfekt in die Maschen.

Nach einer guten Stunde bringt Andy Carroll West Ham wieder in Führung, diese hält bis zur 88. Minute und dem Penalty-Treffer von Cesc Fàbregas. (zap/ram)

Everton – Arsenal 0:2 (0:2)
38'000 Zuschauer.
Tore: Welbeck 0:1. Iwobi 0:2.

Chelsea – West Ham 2:2 (1:1)
42'623 Zuschauer.
Tore: 17. Lanzini 0:1. 45. Fàbregas 1:1. 62. Carroll 1:2. 89. Fàbregas (Foulpenalty) 2:2.

Crystal Palace – Leicester 0:1 (0:1)