Frohlockt! Es regnet Haraldi! LG PICDUMP
Ich hoffe, ihr hattet viel Spass mit Anna! An dieser Stelle nochmals vielen lieben Dank, Frau Rothenfluh, für die wunderprächtige Vertretung – wenn man etwas zu gut macht, heisst das leider aber auch immer, dass man es wieder machen muss. In diesem Sinne: Ich freue mich schon auf meine nächsten Ferien – und die Userschaft somit auf dich. 🌝
Apropos freuen: Den Superusern unter euch ist bestimmt schon aufgefallen, dass man nach 24 Stunden wieder herzen bzw. blitzen kann. Somit dürfte sich die Picdump-Kommentarspalte auch wieder mit mehr Memes und weniger Mimimis füllen. Eine Win-win-Situation für uns alle. Yay!
Und nun werfen wir einen Blick auf das heutige Teaserbild ...
Die Idee zum heutigen Bild hatte:
Joyce
Welche Motive wünschst du dir?
Es regnet traurige Harolde (Harölde? Haraldi?)
Welchen Titel soll dein Werk tragen?
Wenn ich zu spät zum Picdump komme
Hast du auch eine Idee? Hier rein, bitte!
Du willst kein Best-of-Kommentare? Dann klicke hier auf Picdump >>
... BEST OF KOMMENTARSPALTE! 🥰
Von der Community für die Community. 🤜🤛
PICDUMP >>
Hui, grad nochmals Glück gehabt!
Was letzte ö --- ö --- ö ?? ööö
Wie die Mutter, so ...
Dads, die froh sind, haben sie NUN DOCH ein Haustier
¯\_(ツ)_/¯
Bei mir ist es ein Axtmörder. 🤷♀️
Es stimmt.
Wenn du in der Dusche darauf wartest, dass das Wasser warm genug ist:
Es ist, wie es ist.
Es ist nicht so, wie es aussieht ... Schwör.
Und so schliesst sich der Dad-Joke-Kreis.
«Kann man Brot einfrieren?»
Chumm au in Club vo dä Coolä: Druck da!
So verschieden und doch so gleich:
🤷♀️
Bitte um Aufklärung in der Kommentarspalte, vielen Dank!
«Die Prüfung ist nicht so schwierig!» –
Die Prüfung:
Geteiltes Leid ist halbes Leid.
Sonntagabend.
Was letztes Schnäppchen?
Die perfekte Familie existiert ni-
Wer hat Angst vor dem Teliiiiifon?
Wieso tust du uns das an, Netflix?
«Nicht SO einen Typen ...»
Apropos Freunde: 18 Bilder wahrer Freundschaft
Denkt nach, Freunde!
Auch «gut»: Diese 40 Tattoos
Wenn du denkst, dass im August alles besser wird:
Schock!
Ein akkurates Kuchendiagramm.
Hundebilder, die beweisen, dass Hunde uns sehr ähnlich sind
Dinge, die ich heute nicht wissen wollte:
Und zu unterst noch: Kommentarspalten zu Impf-Artikeln
🥰
Wenn die Leute sagen, du sollst etwas offener sein. Du:
Ha ha ha. 🥲
Die Sache sollte klar sein.
Ich denke, zwischen 1 dicken Huhn und Mücke Ralf könnte 1 dicke Freundschaft entstehen.
Machen das Menschen wirklich??
😏
Ich gratuliere uns herzlich!
Wenn du dich seit einer halben Stunde fragst, warum dich der Typ da hinten anstarrt:
Du bist vielleicht alt, aber bist du SO ALT?
Ok.
Ich.
Probiert mal, so Händchen zu halten. 🙃
Zack, Problem gelöst.
Wenn du dich gerade eben hingesetzt hast und jemand deinen Namen ruft:
Grüsse gehen raus an unsere Weisheitszähne.
Wenn dich jemand fragt, warum du nicht mit in den Ausgang kommst:
Macht Sinn.
Versteckis-Spielen mit Kleinkindern – jedes Mal aufs Neue ein Highlight!
Mehr «versteckte» Kinder:
Irgendwie unangenehm.
Grüsse gehen raus an unsere Eltern.
Ich bin die, die anruft. Haha. Sorry.
Wer konnte das nur ahnen???
Ich weigere mich, das zu glauben.
Irgendjemand: «Challenge accepted»
Ich trage immer noch eins vom Städtlifest 1997.
Ich entschuldige mich jetzt schon dafür.
Und damit du heute noch mehr gelernt hast:
Und damit du heute auch noch was RICHTIGES gelernt hast, der random Wiki-Eintrag des Tages: Spülmaschinenlachs
Thema: Spülmaschinenlachs
Eingereicht von: c-bra
Kommentar: Fischers Fritz fischt frische Fische
Spülmaschinenlachs (Dishwasher salmon) ist ein US-amerikanisches Gericht, das mithilfe einer im Haushalt üblichen Spülmaschine zubereitet wird. Der Lachs wird dabei in einem engen Temperaturbereich von 50 bis 60 Grad Celsius pochiert.
Der erste Hinweis auf das Gericht findet sich auf einer Fotografie aus dem Jahr 1970. Am 21. November 1975 kochte der Schauspieler Vincent Price zusammen mit Johnny Carson in der US-amerikanischen Late-Night-Show «The Tonight Show» in einer bereitgestellten Spülmaschine Lachs.
Nick Connellan meint in der Publikation Broadsheet, Spülmaschinenlachs sei eine amerikanische Erfindung der Nachkriegszeit, als Haushaltsgeräte immer mehr Einzug in das Leben hielten. Rezepte für Spülmaschinenlachs finden sich spätestens in nordamerikanischen Kochbüchern der 1980er Jahre, beispielsweise im «Bear soup and Salmon Mousse»-Kochbuch aus Alaska. 2002 wurde in der kanadischen Kochshow «The Surreal Gourmet» Spülmaschinenlachs zubereitet, wodurch das Gericht grössere Bekanntheit erlangte.
Bist du auch über einen interessanten Wiki-Eintrag gestolpert? Gerne weitersagen!
