Real fegt Getafe auswärts vom Platz – beim 5:1-Sieg trifft fast die ganze Offensivabteilung

Primera Division, 33. Spieltag
Getafe - Real Madrid 1:5 (0:2)
Las Palmas - Sporting Gijon 1:1 (1:0)
Eibar - Real Sociedad 2:1 (1:1)
Celta Vigo - Betis Sevilla 1:1 (0:1)
Die Real-Stars haben guten Grund zum Jubeln.
Bild: Francisco Seco/AP/KEYSTONE

Real fegt Getafe auswärts vom Platz – beim 5:1-Sieg jubelt fast die ganze Offensivabteilung

Nach der starken Antwort im Champions-League-Rückspiel siegt Real Madrid auch in der Liga. Gegen Getafe zünden die Hauptstädter ein offensives Feuerwerk und gewinnen am Ende mit 5:1.
16.04.2016, 18:2117.04.2016, 08:35

Die Königlichen siegen nach dem Rückspiel in der Champions League auch in der Primera Division souverän. Bereits in der ersten Halbzeit legten die Madrilenen zwei Tore durch Karim Benzema und Isco vor.

Nach dem Pausentee macht Gareth Bale bereits früh alles klar. Er trifft in der 50. Minute zum 3:0 für Real.

Das schönste Tor in diesem einseitigen Spiel schoss aber Pablo Sarabia von Getafe. Er drückt am Strafraum ab und lässt Keylor Navas im Tor von Real keine Chance.

Das lässt die Mannschaft von Zinédine Zidane dann erstmal ein wenig auf sich sitzen. Kurz vor Schluss treffen aber noch James Rodriguez und Cristiano Ronaldo zum 5:1-Endstand.

Somit macht Real Madrid Druck auf Barcelona, dass immer noch Leader in der Primera Divison ist. Der Vorsprung ist aber aktuell auf einen Punkt zusammengeschrumpft. Der FC Barcelona spielt morgen gegen Valencia. (jwe)

Das Telegramm

11'401 Zuschauer
Tore: 29. Benzema 0:1. 40. Isco 0:2. 50. Bale 0:3. 84. Sarabia 1:3. 88. Rodriguez 1:4. 92. Cristiano Ronaldo 1:5.

Europäische Ligen: Die höchsten Siege seit dem Jahr 2000