20°
DE
|
FR
Schweiz
Regionen
International
Naher Osten
Ukraine-Krieg
Deutschland
USA
EU
Russland
China
Wirtschaft
Konjunktur
Arbeitsmarkt
Unternehmen
Börse und Co
Sport
Fussball
Eishockey
Eismeister Zaugg
Eismeister-Check
Formel 1
Tennis
Velo
Ski
Unvergessen
Resultate
Leben
Gefühle
Food
Filme und Serien
Rauszeit
Unterwegs
Spass
Picdump
Fail-Dienstag
Cute News
Retro
Gerechtigkeit siegt
Dumm gelaufen
Klischeekanone
Digital
Android
Apple
Google
Microsoft
Hardware-Test
Online-Sicherheit
Wissen
History
Gesundheit
Daten
Karten
Blogs
Emma Amour
Big Ben
Rauszeit
Loading …
Down by Law
Watts On
Rat der Weisen
MoneyTalks
Sektenblog
Work in Progress
Top Job
Zugestiegen
Madame Energie
Smart gespart
Quiz
Quizz den Huber
Quizzticle
Aufgedeckt
Videos
Reportagen
Fragenbot
Wein doch
Promotionen
Gute News
Flugmodus
Meat and Greet
Smart gespart
Hol dir die App!
Startseite
Schweiz
International
Wirtschaft
Sport
Leben
Spass
Digital
Wissen
Blogs
Quiz
Videos
Promotionen
Aktuelle Themen
USA
Donald Trump
Musik
Justiz
Food
Ukraine
Social Media
Royals
Russland
Gesellschaft & Politik
Eishockey
National League
Tesla
Gesundheit
Zürich
Verbrechen
Best of watson
Bayern München
Leichtathletik
Fussball
Alle Themen
Fleisch
0
Du willst am Herd zum Fleisch-Profi werden? Dann befolge diese 7 Tipps
von Adrian Bürgler
191
Warum mehr Pflanzen auf dem Teller für die Schweizer Bauern nicht rentieren
von Lea Hartmann
105
«Lukrativer als Drogen»: Der illegale Fleischhandel floriert in der Schweiz
von Alyssa Garcia
239
Wallis verbietet Werbung für pflanzliche Fleischersatz-Produkte
Fleisch
Abonnieren
© AP/AP/J. Scott Applewhite
51
4 unterschätzte Fleischstücke, die wir mehr verwenden sollten
von Oliver Baroni
«Nicht glaubwürdig»: Umwelt-Studie belastet Migros und Coop
von Maximilian Jacobi
33
Interview
Oberster Schweizer Metzger: «Es gibt Leute, die mit dem Fleischkonsum übertreiben»
von Maximilian Jacobi
25
Dieses römische Pasta-Gericht ist zu viel. ZU VIEL
von Oliver Baroni
60
61
Aldi senkt Fleischpreise – und sorgt damit für Aufregung
375
Was ist dein allerliebstes Fleischgericht? Also, bei mir ist es ...
von Oliver Baroni
293
Greenpeace: Coop und Migros verpassen Klimaziele, wenn Tierprodukte nicht reduziert werden
von Chantal Stäubli
40
Auch gleichberechtigte Frauen essen weniger Fleisch als Männer
4
Hilfe für Schlachtbetriebe bei Schweinepest-Massnahmen gefordert
27
Nationalrat will Fleisch von tagelang transportierten Tieren kennzeichnen
78
Ins Regal statt in die Biogasanlage: So will Denner nicht verkauftes Fleisch «retten»
von Florence Vuichard
8
Die Schweiz produzierte 2023 2,6 Prozent weniger Fleisch als im Vorjahr
83
Schweizer Fleischverband wegen irreführender Werbung gerügt – die Sonntagsnews
Boomer gegen Gen-Z: Die lustigste Werbung des Jahres kommt aus Australien
51
video
video
Warnhinweise auf Fleischprodukten könnten Verzehr verringern
von Josephine Andreoli
179
Endlich – hier kommt das grosse Wurst-Duell!
von Oliver Baroni
158
Brasilianischer Koch mariniert Steaks mit Aromat und serviert Fondue als Beilage
von Oliver Baroni
189
video
video
Mit diesen Grilltipps bist du der Held an jedem Barbecue!
von noah bachofen, nico bernasconi, nico franzoni, lucas zollinger
31
video
video
Erster Antrag für kultiviertes Fleisch in der Schweiz gestellt
20
14
Jeder fünfte Deutsche will probieren – jetzt kommt das Fleisch aus dem 3D-Drucker
von watson.de
50
In den USA kann man bald Laborfleisch essen – wie sieht es in der Schweiz aus?
Fleisch aus dem Labor – Genuss mit gutem Gewissen?
50
Blick über den Tellerrand – so viel Fleisch isst die Schweiz im weltweiten Vergleich
von Philipp Reich
212
Italien will Laborfleisch verbieten
45
131
Bauern züchten zu viele Schweine, damit aufhören will aber niemand – warum nur?
von Chiara Stäheli
46
Ist im Labor gezüchtetes Fleisch koscher? Rabbis sind sich ganz und gar nicht einig
Wissenschaftler fordern Verbot von Fleisch-Aktionen
97
Vegane Alternativen boomen im Veganuary – auf Fleisch will trotzdem kaum jemand verzichten
126
Das sind unsere *Achtung* Lieblingsfleischersatzprodukte. Welches ist deines?
von Team watson
332
115
Teures Bio-Fleisch: «Coop und Migros nutzen ihre Marktmacht aus»
von Dennis Frasch
173
Fleisch aus Vollweide: «Kein Fleisch hat eine schlechtere Ökobilanz»
Vegi-Wurst darf in Frankreich nicht mehr Wurst heissen
183
Mit diesen 9 superfeinen Marinaden ist dein Grill-Sommer gerettet
von Oliver Baroni
44
Analyse
Cashcow Rindsplätzli – so profitieren Coop und Migros von unserer Fleischeslust
von Dennis Frasch
218
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
156
Review
Veganerin im Duell gegen Metzger: «Back to Sonntagsbraten»
von Petar Marjanović
53
Weil es doch irgendwie immer gleich abläuft: Das Bullshitbingo für den nächsten Grillabend
von Sergio Minnig, Adrian Bürgler
Greenpeace will Werbung für Fleisch, Milch und Eier in der Schweiz verbieten
von Peter Walthard
264
Ran an die Raan! Was, ihr versteht das Wortspiel nicht? Egal – hier mein Ostermenu ...
von Oliver Baroni
11
«Zuchtfleisch aus dem Labor ist punkto Ökobilanz nicht konkurrenzfähig»
von Chiara Stäheli
34
227
Tiefe Nachfrage nach Label-Fleisch: Detailhändler müssen Fleisch günstiger verkaufen
von Chiara Stäheli
44
Quizzticle
Wie viele der 30 meistgejagten Tiere in der Schweiz kennst du?
von Lina Stalder
«Grösserer Energieverbrauch» – so nachhaltig ist Laborfleisch wirklich
55
Vegi-Mensa der Uni Luzern kocht wieder Fleisch – ein Drama in 5 Akten
von Vanessa Hann
292
Zoff in der spanischen Regierung wegen Fleischkonsum: Sánchez ist Steak-Fan
16
222
Universität Zürich erhöht Menüpreise – das freut vor allem Vegis
von Vanessa Hann
30
Analyse
Fleischalternative? Wieso Grillkäse in der Schweiz gerade einen Boom erlebt
von Anna Miller
Vegan-Burger-Hersteller Beyond Meat spannt mit Pepsi zusammen – und die Aktien so 🚀
6
Ist eine Vegi-Wurst eine Wurst? Jetzt mischt sich der Bund in den Sprachenstreit ein
von benjamin weinmann
150
Beyond Burger und Co. boomen: Doch wie gesund sind die Fleisch-Alternativen?
von Dennis Frasch
176
115
Journalistin spricht über das Schlachten von Tieren – Lanz muss leer schlucken
von Janna Eiserbeck
116
Nach Fall Tönnies: Psychologin erklärt, warum wir nicht auf Fleisch verzichten wollen
von Agatha Kremplewski
Ist ein Mega-Ausbruch wie in der Tönnies-Fleischfabrik auch in der Schweiz möglich?
von Gabriela Jordan
12
Die Fleischfabrik Tönnies wird zum Infektionsherd – alles, was du dazu wissen musst
78
Beyond Meat wächst weiter rasant – während Fleischbetriebe kriseln
38
22
Der Fleischabsatz stockt, das Gemüse boomt: Das bedeutet die Coronakrise für Landwirte
12
Immer mehr Flexitarier in der Schweiz
von Bruno Knellwolf
Das Vegi-Kochbuch «Greentopf» boomt – aus diesem Grund
von Helene Obrist
44
Good News für Karnivoren? Rotes Fleisch gemäss neuer Studie doch nicht so schädlich
55
Deutscher Fleischverarbeiter will keine Currywurst aus Fleisch mehr herstellen
22
203
Fleischessen ist das neue Rauchen: Jetzt wehrt sich die Branche
von Maja Briner
111
Jetzt kommen die «ethical butchers» – wenn Veganer zum Schlachtermesser greifen
von Milan Marquard
Die Schweizer Bauern stecken in der Krise – der Überblick in 4 Punkten
von Jara Helmi
193
Warum Veganer Fleischwerbung stoppen wollen – und das umstritten ist
von Camille Kündig
224
Veganer wollen Fleischwerbung stoppen
385
30
Diese US-Firma entwickelt doch tatsächlich Gemüse aus Fleisch (und alle Veganer so🤦♀️)
34
Warum diese herzigen Tierchen immer mehr zu Abfallprodukten werden
1
2
3
Würdest du uns einer Freundin / einem Freund weiterempfehlen?
unwahrscheinlich
sehr wahrscheinlich
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Bewerten
Mach doch bitte den Adblocker weg!
Vollnervige Pop-Up-Werbung haben wir nämlich sowieso nicht. Und von der Werbung leben hier 80 Journalist:innen.
So geht das:
Oben rechts auf das AdBlock-Symbol klicken
«Seiten dieser Domain deaktivieren» auswählen
Danke tuusig!