Stellst du dir diese Frage auch ständig, obwohl sich die Kochbücher im Regal schon stapeln? Die Koch-Inspirationen von «Blue Kitchen» bieten einfach raffinierte Kurzvideo-Rezepte zum Nachkochen. Weitere Videos findest du direkt auf Blue Kitchen.
Schritt 1: Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Schritt 2: Kuchenteig ausrollen und in 6 Rechtecke schneiden.
Schritt 3: Ricotta auf alle 6 Rechtecke streichen und jeweils einen Rand von ca. 1,5cm lassen.
Schritt 4: Feigen waschen, in Scheiben schneiden und auf dem Teig verteilen. Thymianzweige darauf verteilen.
Schritt 5: Ei verquirlen und den Rand bestreichen. Im Ofen 12-15 Min backen.
Schritt 6: Etwas flüssigen Honig über die noch warmen Küchlein träufeln. Ist der Honig fest, vorsichtig im handwarmen Wasserbad erwärmen (Honig sollte man nie über 40 Grad erhitzen). Die Tartelettes warm aus dem Ofen geniessen!
Eine grillierte Auberginen- und Cherrytomatenpizza, nach der du her bist wie der Teufel hinter der armen Seele … – Rezept & Bild von New York Times Cooking. ... Mehr lesen
Weil wir die Kommentar-Debatten weiterhin persönlich moderieren möchten, sehen wir uns gezwungen, die Kommentarfunktion 24 Stunden nach Publikation einer Story zu schliessen. Vielen Dank für dein Verständnis!
Bund will Finanzierung von Giftnotruf sicherstellen – trotzdem schlägt Tox Info Alarm
Die Finanzierung der nationalen Auskunftsstelle für Vergiftungen Tox Info Suisse soll langfristig sichergestellt werden. Dafür hat sich der Bundesrat ausgesprochen. Ziel ist die Beteiligung der Privatwirtschaft an der Finanzierung und am Betrieb der Auskunftsstelle. Diese schlägt allerdings Alarm und fordert Soforthilfe.