Schweiz
Wir verwenden Cookies und Analysetools, um die Nutzerfreundlichkeit der Internetseite zu verbessern und passende Werbung von watson und unseren Werbepartnern anzuzeigen. Weitere Infos findest Du in unserer Datenschutzerklärung.
old dude drinking smoking grossvater rentner alter mann whisky alkohol trinken zigarre rauchen

#lifegoals: So altern. Das will ich. Bild: Shutterstock

Mach' es wie deine Grosseltern: Gesund im hohen Alter mit Speck, Klump und Bölk!



Gesunde Ernährung! Von allerhöchster Bedeutung ist das, will man gesund bleiben und ein hohes Alter erreichen! Wenig Zucker, Alkohol, Fette, ist wohl angesagt. Und noch weniger rotes Fleisch – besser gleich darauf verzichten! Man kann's sich ja vorstellen, wie die Ratschläge da so lauten. 

Unsere werten Kollegen von Buzzfeed haben mal bei den ältesten Menschen der USA nachgefragt, was diese ihr Leben lang täglich (oder zumindest mehrmals die Woche) gegessen haben. Da wäre zum Beispiel ...

... Susannah Mushatt Jones (116 Jahre alt).

Sie isst und ass zeitlebens:

«Jeden Morgen vier Speckstreifen.»

speck bacon morgenessen frühstück fett schweinefleisch

bild: shutterstock

Oder:

Agnes Fenton (110 Jahre):

«Täglich drei Flaschen Miller High Life und ein Shot Johnnie Walker.»

Richard Overton (108):

«Ein Esslöffel Whisky in meinen Morgenkaffee.»

coffee kaffee frühstück zmorge morgenessen

Bild: Shutterstock

Emma Morano (115):

«Drei rohe Eier jeden Morgen.»

Und übrigens:

«Ebenso wichtig ist aber, single zu bleiben.»

Und hierzulande? Eine kurze Umfrage in den Grosseltern-Gefilden unserer Redaktion ergab:

  1. Hundertjährige haben wir keine. Aber durchaus rüstige Rentner noch und nöcher.
  2. Chia-Samen-Müeslis und Federkohl-Shakes spielen keine allzu grosse Rolle in der Alltags-Ernährung der Gesund-Grosis.

Das essen unsere Grosis und Opas wöchentlich oder gar täglich:

Hilda (90):

«Schinken im Teig.»

https://www.bell.ch/de/_rezept/fleisch/rollschinkli-im-teig-nach-italienischer-art/ schinken im teig

Bild: bell.ch

Heidi und Othmar (85):

«Entweder Café Complet, oder sonst Hackbraten mit Stock.»

hackbraten kartoffelstock braune sauce grossmuttis essen

Bild: Shutterstock

Albert (87):

«En Mocke Fleisch.»

Farmy.ch familie wenzinger galloway rind bio fleisch online shop

Bild: farmy.ch

Frieda (81):

«Arme Ritter. Oder Griebenschmalzbrot.»

http://www.ttblb.de/TomboysParadise/TomboysImbiss/Schleckis/Ottmarsheim-Kaminstube/Kaminstube.htm Griebenschmalzbrot

Bild: ttblb.de

Horst und Gisela (78):

«Eier in de Soss.»

Hermann und Liselotte (88):

«Birnen mit Klump!»

Havva (90):

«Börek, Köfte. Und viele türkische Auberginenspeisen.»

börek köfte aubergine türkisches essen

bild: shutterstock

Hedwig (90):

«Corned Beef. Und sehr oft selbstgemachte Spinatwähe – mit viel Speckwürfeli.»

corned beef büchsenfleisch http://ecx.images-amazon.com/images/I/81r0LgB3OFL._SL1500_.jpg

bild: amazon

Elsbeth (76):

«Polenta und Spargeln.»

polenta spargeln parmesan italienisches essen

Bild: Shutterstock

Margrith (80)

«Hafechabis mit Härdöpfel.»

Liselotte (87):

«Fotzelschnitten.»

Marie (95):

«Jeden Abend einen Milchkaffee mit Franck-Aroma und ein Gläschen Eierlikör.»

eierlikör http://www.aldi-nord.de/aldi_eierlikoer_657_293_747_10080.html

Bild: aldi-nord.de

Und eure Grosseltern? Sagt's uns sagt's uns!

APROPOS Franck Aroma ... 30 Produkte, die du nur schon wegen des Designs kaufen willst

Zum World Vegan Day: 17 Produkte, bei denen du nicht erwartest, dass sie vegan sind

Link zum Artikel

Heute kochen wir einen französischen Dreigänger. Weil Herbst. Und weil geil.

Link zum Artikel

Das koche ich, wenn ich ein fauler Sack bin. Ihr so?

Link zum Artikel

Gestatten, George Crum, Erfinder der Pommes-Chips, IMFALL 💪

Link zum Artikel

Poulet sollte man waschen? Kaffee ist ungesund? 11 Food-Mythen im Faktencheck

präsentiert vonMarkenlogo
Link zum Artikel

9 Rezepte mit so richtig Cojones (weisch, weil Welt-Eier-Tag und so)

Link zum Artikel

Wenn Essen Angst macht – 14 sehr spezifische Food-Phobien

Link zum Artikel

So. Heute essen wir vegetarisch (weil World Veggie Day). Und zwar SO WAS VON fein

Link zum Artikel

5 superfeine Pilz-Rezepte, die du SOWAS VON nachkochen willst

Link zum Artikel

Jetzt oder nie! 7 Chutneys und Pickles zum selber machen

Link zum Artikel

15 Rezepte, die du als Erwachsener beherrschen solltest

Link zum Artikel

Welche dieser Pringles-Flavours sind echt? Welche nicht?

Link zum Artikel

Sagt mal, bin ich hier der Einzige, der Brunch doof findet?

Link zum Artikel

Pasta mit Tomatensauce? OK, wir müssen kurz reden.

Link zum Artikel

Millenials werden in diesem Retro-Food-Quiz so was von abkacken ... und du?

Link zum Artikel

Wir haben veganes Poulet von der ETH gegessen – so war's

Link zum Artikel

Wie italienisch ist dein Food-Verhalten? Das Quiz zum Ferragosto!

Link zum Artikel

Wie gut kennst du diese Desserts aus aller Welt?

Link zum Artikel

Ich war am Cooper's Hill Cheese Rolling ... und OMG, WAR DAS GEIL

Link zum Artikel

Fertig jetzt! Wir machen nun Street Tacos – und zwar RICHTIG 🌮🌮🌮

Link zum Artikel

Superfood ist gar nicht so super wie ihr alle tut

Link zum Artikel

Sorry, liebe Vegetarier, Parmesan ist nun mal NICHT vegetarisch

Link zum Artikel

Meine Tochter (10) hat den superveganen Gutmenschburger getestet und meint ...

Link zum Artikel

Leute, spart euch eure Diät! Und euer Detox erst recht

Link zum Artikel

Schweizer Gerichte, die die Welt nicht versteht

Link zum Artikel

Du achtest auf Kalorien? Schön. Möchtest du nun Avocado oder Nutella?

Link zum Artikel

Das sind sie: Baronis Basic-Tipps für einen besseren Pasta-Alltag

Link zum Artikel

Wie Food-besessen bist du? Wir sagen es dir!

Link zum Artikel
Alle Artikel anzeigen

Food! Essen! Yeah!

Zum World Vegan Day: 17 Produkte, bei denen du nicht erwartest, dass sie vegan sind

110
Link zum Artikel

Heute kochen wir einen französischen Dreigänger. Weil Herbst. Und weil geil.

48
Link zum Artikel

Das koche ich, wenn ich ein fauler Sack bin. Ihr so?

198
Link zum Artikel

Gestatten, George Crum, Erfinder der Pommes-Chips, IMFALL 💪

7
Link zum Artikel

Poulet sollte man waschen? Kaffee ist ungesund? 11 Food-Mythen im Faktencheck

119
Link zum Artikel

9 Rezepte mit so richtig Cojones (weisch, weil Welt-Eier-Tag und so)

31
Link zum Artikel

Wenn Essen Angst macht – 14 sehr spezifische Food-Phobien

50
Link zum Artikel

So. Heute essen wir vegetarisch (weil World Veggie Day). Und zwar SO WAS VON fein

175
Link zum Artikel

5 superfeine Pilz-Rezepte, die du SOWAS VON nachkochen willst

21
Link zum Artikel

Jetzt oder nie! 7 Chutneys und Pickles zum selber machen

34
Link zum Artikel

15 Rezepte, die du als Erwachsener beherrschen solltest

107
Link zum Artikel

Welche dieser Pringles-Flavours sind echt? Welche nicht?

30
Link zum Artikel

Sagt mal, bin ich hier der Einzige, der Brunch doof findet?

149
Link zum Artikel

Pasta mit Tomatensauce? OK, wir müssen kurz reden.

161
Link zum Artikel

Millenials werden in diesem Retro-Food-Quiz so was von abkacken ... und du?

381
Link zum Artikel

Wir haben veganes Poulet von der ETH gegessen – so war's

243
Link zum Artikel

Wie italienisch ist dein Food-Verhalten? Das Quiz zum Ferragosto!

125
Link zum Artikel

Wie gut kennst du diese Desserts aus aller Welt?

58
Link zum Artikel

Ich war am Cooper's Hill Cheese Rolling ... und OMG, WAR DAS GEIL

50
Link zum Artikel

Fertig jetzt! Wir machen nun Street Tacos – und zwar RICHTIG 🌮🌮🌮

41
Link zum Artikel

Superfood ist gar nicht so super wie ihr alle tut

50
Link zum Artikel

Sorry, liebe Vegetarier, Parmesan ist nun mal NICHT vegetarisch

208
Link zum Artikel

Meine Tochter (10) hat den superveganen Gutmenschburger getestet und meint ...

173
Link zum Artikel

Leute, spart euch eure Diät! Und euer Detox erst recht

199
Link zum Artikel

Schweizer Gerichte, die die Welt nicht versteht

453
Link zum Artikel

Du achtest auf Kalorien? Schön. Möchtest du nun Avocado oder Nutella?

68
Link zum Artikel

Das sind sie: Baronis Basic-Tipps für einen besseren Pasta-Alltag

37
Link zum Artikel

Wie Food-besessen bist du? Wir sagen es dir!

14
Link zum Artikel

Food! Essen! Yeah!

Zum World Vegan Day: 17 Produkte, bei denen du nicht erwartest, dass sie vegan sind

110
Link zum Artikel

Heute kochen wir einen französischen Dreigänger. Weil Herbst. Und weil geil.

48
Link zum Artikel

Das koche ich, wenn ich ein fauler Sack bin. Ihr so?

198
Link zum Artikel

Gestatten, George Crum, Erfinder der Pommes-Chips, IMFALL 💪

7
Link zum Artikel

Poulet sollte man waschen? Kaffee ist ungesund? 11 Food-Mythen im Faktencheck

119
Link zum Artikel

9 Rezepte mit so richtig Cojones (weisch, weil Welt-Eier-Tag und so)

31
Link zum Artikel

Wenn Essen Angst macht – 14 sehr spezifische Food-Phobien

50
Link zum Artikel

So. Heute essen wir vegetarisch (weil World Veggie Day). Und zwar SO WAS VON fein

175
Link zum Artikel

5 superfeine Pilz-Rezepte, die du SOWAS VON nachkochen willst

21
Link zum Artikel

Jetzt oder nie! 7 Chutneys und Pickles zum selber machen

34
Link zum Artikel

15 Rezepte, die du als Erwachsener beherrschen solltest

107
Link zum Artikel

Welche dieser Pringles-Flavours sind echt? Welche nicht?

30
Link zum Artikel

Sagt mal, bin ich hier der Einzige, der Brunch doof findet?

149
Link zum Artikel

Pasta mit Tomatensauce? OK, wir müssen kurz reden.

161
Link zum Artikel

Millenials werden in diesem Retro-Food-Quiz so was von abkacken ... und du?

381
Link zum Artikel

Wir haben veganes Poulet von der ETH gegessen – so war's

243
Link zum Artikel

Wie italienisch ist dein Food-Verhalten? Das Quiz zum Ferragosto!

125
Link zum Artikel

Wie gut kennst du diese Desserts aus aller Welt?

58
Link zum Artikel

Ich war am Cooper's Hill Cheese Rolling ... und OMG, WAR DAS GEIL

50
Link zum Artikel

Fertig jetzt! Wir machen nun Street Tacos – und zwar RICHTIG 🌮🌮🌮

41
Link zum Artikel

Superfood ist gar nicht so super wie ihr alle tut

50
Link zum Artikel

Sorry, liebe Vegetarier, Parmesan ist nun mal NICHT vegetarisch

208
Link zum Artikel

Meine Tochter (10) hat den superveganen Gutmenschburger getestet und meint ...

173
Link zum Artikel

Leute, spart euch eure Diät! Und euer Detox erst recht

199
Link zum Artikel

Schweizer Gerichte, die die Welt nicht versteht

453
Link zum Artikel

Du achtest auf Kalorien? Schön. Möchtest du nun Avocado oder Nutella?

68
Link zum Artikel

Das sind sie: Baronis Basic-Tipps für einen besseren Pasta-Alltag

37
Link zum Artikel

Wie Food-besessen bist du? Wir sagen es dir!

14
Link zum Artikel
Du hast watson gern?
Sag das doch deinen Freunden!
Mit Whatsapp empfehlen

Das könnte dich auch interessieren:

Eine Enttäuschung für Cassis und Rytz. Nun darf es nicht einfach so weitergehen

Link zum Artikel

So würde Online-Shopping im «Real Life» aussehen

präsentiert vonMarkenlogo
Link zum Artikel

Die Generation Z bestimmt die grössten globalen Probleme – und es ist nicht nur das Klima

Link zum Artikel

Ta-ta-ta-taaaa: PICDUMP Nummer 300 ist da! 🎉

Link zum Artikel

SBB-Chef Ducrot ist der «Anti-Meyer» – aber mit einem dicken Tolggen im Reinheft

Link zum Artikel

Lehrer M. zur Pisa-Studie: «Schüler erzählen mir fast triumphierend, dass sie nicht lesen»

Link zum Artikel

Toiletgate im Weissen Haus: Wegen Trumps Klo-Tirade lacht das Internet Tränen

Link zum Artikel

Stell dir deine Pizza zusammen und wir sagen dir, ob du Gourmet oder Banause bist

Link zum Artikel

8 Zeichnungen des ersten Terrorhäftlings, die zeigen, wie die Amerikaner folterten

Link zum Artikel

Glück vor Geld – Island treibt Wirtschaft der Zukunft voran

Link zum Artikel

Shaqiri erhält nach Traum-Comeback ein Sonderlob von Klopp – und eine Entschuldigung

Link zum Artikel

Ho ho ho! Der Bundesrat schnürt das Budgetpäckli: Dafür gibt er am meisten Geld aus

Link zum Artikel

Das beste Kamera-Handy gibt's jetzt in der Schweiz – wir haben es getestet

Link zum Artikel

Diese Schweizer Organisationen erhalten am meisten Spendengelder

Link zum Artikel

TikTok zensiert Videos von Menschen mit Behinderung – um sie vor Mobbing zu schützen 🤔

Link zum Artikel

Wegen «Wildwest-Modell» von Uber & Co. – warum bald Millionen in den AHV-Kassen fehlen

Link zum Artikel

Alphabet Inc. – das macht der Mega-Konzern hinter Google wirklich

Link zum Artikel
Alle Artikel anzeigen

Das könnte dich auch interessieren:

Eine Enttäuschung für Cassis und Rytz. Nun darf es nicht einfach so weitergehen

5
Link zum Artikel

So würde Online-Shopping im «Real Life» aussehen

0
Link zum Artikel

Die Generation Z bestimmt die grössten globalen Probleme – und es ist nicht nur das Klima

16
Link zum Artikel

Ta-ta-ta-taaaa: PICDUMP Nummer 300 ist da! 🎉

76
Link zum Artikel

SBB-Chef Ducrot ist der «Anti-Meyer» – aber mit einem dicken Tolggen im Reinheft

41
Link zum Artikel

Lehrer M. zur Pisa-Studie: «Schüler erzählen mir fast triumphierend, dass sie nicht lesen»

157
Link zum Artikel

Toiletgate im Weissen Haus: Wegen Trumps Klo-Tirade lacht das Internet Tränen

48
Link zum Artikel

Stell dir deine Pizza zusammen und wir sagen dir, ob du Gourmet oder Banause bist

157
Link zum Artikel

8 Zeichnungen des ersten Terrorhäftlings, die zeigen, wie die Amerikaner folterten

229
Link zum Artikel

Glück vor Geld – Island treibt Wirtschaft der Zukunft voran

103
Link zum Artikel

Shaqiri erhält nach Traum-Comeback ein Sonderlob von Klopp – und eine Entschuldigung

22
Link zum Artikel

Ho ho ho! Der Bundesrat schnürt das Budgetpäckli: Dafür gibt er am meisten Geld aus

62
Link zum Artikel

Das beste Kamera-Handy gibt's jetzt in der Schweiz – wir haben es getestet

33
Link zum Artikel

Diese Schweizer Organisationen erhalten am meisten Spendengelder

15
Link zum Artikel

TikTok zensiert Videos von Menschen mit Behinderung – um sie vor Mobbing zu schützen 🤔

6
Link zum Artikel

Wegen «Wildwest-Modell» von Uber & Co. – warum bald Millionen in den AHV-Kassen fehlen

31
Link zum Artikel

Alphabet Inc. – das macht der Mega-Konzern hinter Google wirklich

0
Link zum Artikel

Das könnte dich auch interessieren:

Eine Enttäuschung für Cassis und Rytz. Nun darf es nicht einfach so weitergehen

5
Link zum Artikel

So würde Online-Shopping im «Real Life» aussehen

0
Link zum Artikel

Die Generation Z bestimmt die grössten globalen Probleme – und es ist nicht nur das Klima

16
Link zum Artikel

Ta-ta-ta-taaaa: PICDUMP Nummer 300 ist da! 🎉

76
Link zum Artikel

SBB-Chef Ducrot ist der «Anti-Meyer» – aber mit einem dicken Tolggen im Reinheft

41
Link zum Artikel

Lehrer M. zur Pisa-Studie: «Schüler erzählen mir fast triumphierend, dass sie nicht lesen»

157
Link zum Artikel

Toiletgate im Weissen Haus: Wegen Trumps Klo-Tirade lacht das Internet Tränen

48
Link zum Artikel

Stell dir deine Pizza zusammen und wir sagen dir, ob du Gourmet oder Banause bist

157
Link zum Artikel

8 Zeichnungen des ersten Terrorhäftlings, die zeigen, wie die Amerikaner folterten

229
Link zum Artikel

Glück vor Geld – Island treibt Wirtschaft der Zukunft voran

103
Link zum Artikel

Shaqiri erhält nach Traum-Comeback ein Sonderlob von Klopp – und eine Entschuldigung

22
Link zum Artikel

Ho ho ho! Der Bundesrat schnürt das Budgetpäckli: Dafür gibt er am meisten Geld aus

62
Link zum Artikel

Das beste Kamera-Handy gibt's jetzt in der Schweiz – wir haben es getestet

33
Link zum Artikel

Diese Schweizer Organisationen erhalten am meisten Spendengelder

15
Link zum Artikel

TikTok zensiert Videos von Menschen mit Behinderung – um sie vor Mobbing zu schützen 🤔

6
Link zum Artikel

Wegen «Wildwest-Modell» von Uber & Co. – warum bald Millionen in den AHV-Kassen fehlen

31
Link zum Artikel

Alphabet Inc. – das macht der Mega-Konzern hinter Google wirklich

0
Link zum Artikel

Abonniere unseren Newsletter

18
Bubble Weil wir die Kommentar-Debatten weiterhin persönlich moderieren möchten, sehen wir uns gezwungen, die Kommentarfunktion 48 Stunden nach Publikation einer Story zu schliessen. Vielen Dank für dein Verständnis!
18Alle Kommentare anzeigen
    Alle Leser-Kommentare
  • Alnothur 27.01.2016 09:08
    Highlight Highlight Meine Grossmutter ist leider mittlerweile im Altersheim und muss das himmeltraurige Essen konsumieren, das dort auf den Tisch kommt...
  • Caligula 26.01.2016 18:14
    Highlight Highlight Einfach daran denken, dass man von Einzelfällen nicht auf alle schliessen darf. Wenn ein Raucher 100 wird, kann man auch nicht daraus schliessen, dass Rauchen gesund ist, nur weils einer geschafft hat 100 Jahre zu überleben.
  • Wasmeinschdenndu? 26.01.2016 17:22
    Highlight Highlight WHO: "Nein nein nein Kinder, ihr dürft keine fettigen Speisen, kein Alkohol, keine Eier und auch keine verarbeiteten Fleischwaren essen, geschweige denn Süssigkeiten, sonst kriegt ihr Krebs!"
  • lily.mcbean 26.01.2016 15:35
    Highlight Highlight Meine Uroma wurde letztes Jahr 100 und ihr Lieblingsessen ist Polenta taragnia, ein gutes Rindsvoressen und Schoggi. Wein und Grappa mag sie auch sehr gerne (Sie lebt unglaublicherweise echt noch alleine in einer betreuten Alterssiedlung)
  • herschweizer 26.01.2016 15:21
    Highlight Highlight eine meiner Omas (über 90) ernährt sich auch zT wg 5% Restsehvermögen nur noch von Kuchen und Trockenfleisch... Vodka kommt dabei auch nicht zu kurz... kurzum.. sie ist ein sehr entpannter überlegter Mensch
  • Mayadino 26.01.2016 13:31
    Highlight Highlight Sinnvoller wäre es zu schauen, was menschen in regionen essen, deren durchschnitts alter eher hoch ist 😉
    • obi 26.01.2016 14:04
      Highlight Highlight Süd-West Frankreich, etwa, wo sie so ziemlich alles essen, was sich bewegt.
    • Raphael Stein 26.01.2016 14:39
      Highlight Highlight hehe, daher ist alles Viech zu Lande, Luft und im Wasser auf der Flucht.
      Etwas gemütlicher essen und einen Schluck Tischwein kann auch nicht schaden.
    Weitere Antworten anzeigen
  • Schreiberling 26.01.2016 12:52
    Highlight Highlight Als ich vor drei Jahren in einem Stadtzürcher Altersheim arbeitete, hatten wir gleich drei Bewohner, die die 100 geknackt haben. Einer davon hat sich zu seinem Geburtstag Kalbsleberli und Rösti gwünscht und als Nachtisch Schwarzwälder Kirschtorte.
    Mittlerweile sind alle drei leider verstorben, aber am Essen lag das nicht.
  • ludini7 26.01.2016 12:45
    Highlight Highlight Auch wenn es in unserer egozentrierten Gesellschaft fast schon nebensächlich ist: es gibt Gründe jenseits des eigenen Wohls, welche unseren Menuplan beeinflussen sollten. Stichwort Nachhaltigkeit, Tierwohl, CO2 Bilanz...100 Jahre hin oder her
    • MarGo 27.01.2016 11:05
      Highlight Highlight Die Tiermastindustrie erzeugt einen viel zu hohen CO2-Ausstoss um das so zu pauschalisieren Rendel. Es ist ein riesiger Faktor in der Ökobilanz (grösser als der gesamte Verkehr zu Land, Wasser und Luft zusammen)
      Ich gebe ludini7 voll und ganz recht.
  • Statler 26.01.2016 12:25
    Highlight Highlight Was oft vergessen wird: genauso wichtig wie was man isst, ist, wie man es isst. Vermeintlich «gesundes» Essen hilft nicht, wenn man es in aller Eile in sich hineinstopft. Man soll sich Zeit lassen mit dem Essen, man soll es geniessen. Wer im Stress einen Müsliriegel verdrückt, tut sich damit auch keinen Gefallen.
    Ausserdem: wer Speck und Eier isst (o.Ä. «Ungesundes») und dabei bei jedem Bissen daran denkt, wie ungesund das ist, dem wird das Mahl auch nicht bekommen (Nocebo Effekt).
  • TanookiStormtrooper 26.01.2016 12:24
    Highlight Highlight Also bevor ich Miller saufe, sterbe ich doch lieber früher... ;)
  • Littlepage 26.01.2016 12:21
    Highlight Highlight Gran'ma wurde 94 und ass viel grüne Bohnen und Spam. Ihr selbstgemachter Iced Tea enthielt zu einem guten Drittel Kristallzucker. Den liebte ich als Kind!
    Grampa wurde 95 und wäre noch älter geworden (Unfall). Er ass Burgers, Burritos und Tacos. Beide assen ihr ganzes Leben Ami-Food, hatten aber nie ein Gramm Übergewicht und waren geistig bis zum letzten Moment topfit. Veranlagung?
  • Ophelia Sky 26.01.2016 12:12
    Highlight Highlight Es ist immer eine Kombination aus Ernährung, Bewegung und Genetik. Nur weil eine 80-jährige Person Speck isst, heisst es ja nicht, dass Speck gesund ist. Vieleicht ist diese Person täglich 6 h im Garten tätig?
  • Hackphresse 26.01.2016 12:08
    Highlight Highlight Naja... Wenn sich das Wochenmenu aus all den Ebengenannten zusammen setzt. Dann ist es glaub ich doch nicht weit bis zum Herzchriesi mit 50 😂😂😂😂

Drogenlabor explodiert – deutscher Rapper meldet sich mit halbem Schädel zurück

Vor fast drei Jahren sprengte er aus Versehen sein Tonstudio in die Luft – jetzt meldet sich der deutsche Rapper Dr. Knarf zurück.

Und wie: Auf Facebook postete der heute 34-jährige Niko Brenner ein Video, das die Folgen seines Unfalls zeigt. Brenner sitzt im Rollstuhl, ist halbseitig gelähmt und da, wo normalerweise die rechte Hirnhälfte wäre, ist: nichts.

«Bin noch am Leben, die Hände sind auch noch da. Ich mach' auch noch Mukke», meldet sich Brenner. Rund 40 Prozent seiner Haut waren nach …

Artikel lesen
Link zum Artikel