Hand aufs Herz: Wie fein sind diese Weihnachtsspezialitäten wirklich?
Bild: shutterstock
Brunsli – mmmh!
Fondue Chinoise – mmmh!
Weihnachtsstollen – mmmh ... wirklich?
Wenn dieser Weihnachtsstollen so was von verdammt lecker wäre, würden wir ihn doch öfters als nur ein Mal jährlich essen, oder? Da spielt uns doch die allgemeine Festlichkeit der Feiertage einen Streich und lässt gewisse Speisen leckerer erscheinen, als sie wirklich sind, oder? Schauen wir doch mal genauer hin:
Bild: shutterstock
Bild: gutekueche.ch
Bild: sixx.ch
bild: Stilpalast.ch
Bild: mookiesbaker.blogspot
Bild: Shutterstock
Bild: lesrecettesdevirginie.com
Bild: enjoystmoritz.ch
Bild: KEYSTONE
Bild: shutterstock
Bild: lebensmittellexikon.de
Bild: bloatalrecall.blogspot
Bild: Shutterstock
Bild: shutterstock
Bild: Shutterstock
bild: shutterstock
Bild: shutterstock
Bild: shutterstock
bild: shutterstock
Bild: Shutterstock
Bild: pescetarian.kitchen
Bild: shutterstock
Bild: eatsmarter.de/
Bild: Shutterstock
Bild: Shutterstock
Bild: Shutterstock
Bild: shutterstock
Bild: shutterstock
Bild: shutterstock
Bild: watson/obi
Und? Ha! Dachten wir's uns doch! Trotzdem:
Merry Christmas, Gëzuar Krishtlindjen, Vrolijk Kerstfeest, Joyeux Noël, Mutlu Noeller, Sretan Božić, Prejeme Vam Vesele Vanoce, Hristos se rodi, Glædelig Jul, Boas Festas, Buon Natale, Hyvää Joulua, Καλά Χριστούγεννα, கிறிஸ்துமஸ் வாழ்த்துக்கள், めりーくりすます und frohe Weihnachten allerseits!
Food für die Festtage – Merry Christmas!
Alles, was du je zum Thema Food brauchst an Weihnachten. ALLES.
von Oliver Baroni, Chantal Stäubli
Schweizer Weihnachtsguetzli? Am besten fragen wir diese Kanadierin!
von Oliver Baroni, Emily Engkent
Glüh' Me Baby One More Wein
von Oliver Baroni
Nun stehen die grossen Znacht-Einladungen an – und plötzlich wird einem Portwein angeboten
von Oliver Baroni
Jamaican Jerk Ham zu Weihnachten? Klingt gut, schmeckt noch besser!
von Oliver Baroni
Sagt mal, bin ich hier der Einzige, der Weihnachtsmärkte doof findet?
von Oliver Baroni
Glühwein. Schon klar. Ihr wollt jetzt alle Glühwein. Also gut – hier die Rezepte
von Oliver Baroni
Hand aufs Herz: Wie fein sind diese Weihnachtsspezialitäten wirklich?
von Oliver Baroni
Ich habe Weihnachts-Wodka gemacht, und du solltest es auch
von Oliver Baroni
Fondue Chinoise ist so was von überbewertet. Hier sind 14 Weihnachts-Menüs aus aller Welt, die besser sind
von Oliver Baroni
Mehr als nur Bratkartoffeln! Hier gibt's Weihnachtsmenu-Beilagen – aber in geil
von Oliver Baroni
Genug von Brunsli und Co.? Hier gibt's Weihnachts-Guetzli aus aller Welt
von Oliver Baroni
Die Weihnachtsgans muss her! Und ein deftiges Menü dazu! So geht mein Xmas-Dinner
von Oliver Baroni
Für die Silvesterparty (und fürs Leben): Alle Champagner-Cocktails, die du je kennen musst
von Oliver Baroni
Es müssen nicht immer Guetzli sein: 10 weitere Geschenke aus der Küche (mit Rezepten)
von Chantal Stäubli
Sag uns, was du über die Festtage gegessen hast, und wir sagen dir, wie schwer du bist
von Oliver Baroni
Sag' uns, was du gegessen hast, und wir sagen dir, wie viel schwerer du nun bist
von Oliver Baroni
Homemade. Originell. Lecker – 11 Food-Geschenke für unter den Weihnachtsbaum
von Noëmi Laux
Die 22 besten Guetzli-Rezepte für Weihnachten (und die Zeit danach)
Hier noch die besten Weihnachts-Deko-Fails aller Zeiten
World of Watson – 10 Geschenk-Typen
Video: watson/Lya Saxer, Knackeboul, Madeleine Sigrist
