Valencia – Celta Vigo 0:2 (0:0)
Real Madrid – Sevilla 4:0 (1:0)
Superstar Messi kann gegen Villareal für einmal nicht glänzen.
Bild: Jose Breton/freshfocus

Real Madrid gibt sich gegen Sevilla keine Blösse. Erstmals seit dem 2. Januar muss der FC Barcelona in der Primera Division wieder Punkte abgeben. Die Katalanen spielen in Villarreal nach 2:0-Führung nur Remis.
20.03.2016, 17:5621.03.2016, 10:10

Erst wenige Minuten sind gespielt, als Gareth Bale eine massgeschneiderte Flanke auf Karim Benzema schlägt. Der Franzose versorgt die Vorlage wunderschön im Kasten zur Führung.

Nach 27 Minuten darf Basel-Schreck Kevin Gameiro zum Penalty antreten, der Franzose scheitert jedoch an Keylor Navas.

Das Elfmeterschiessen nicht immer einfach ist, beweist Cristiano Ronaldo. Der Portugiese verfehlt mit seinem Versuch das Tor deutlich.

Doch ein Superstar lässt sich nicht so leicht unterkriegen. Nur sechs Minuten später erzielt Ronaldo mit seinem 28. Saisontreffer das 2:0.

Nur zwei Minuten später kommt es noch bitterer für Sevilla. Gareth Bale muss nach der Vorlage von Karim Benzema nur noch einschieben.

Den Schlusspunkt setzt Joker Jese Rodriguez mit dem 4:0.

Die Heimbilanz von Trainer Zinédine Zidane ist beeindruckend. In sechs von sieben Partien unter seiner Regie haben die Blancos bei einem Torverhältnis von 31:5 Siege zelebriert.

Die Villareal-Defensive bringt den Ball nach Freistoss-Hereingabe von Lionel Messi nicht aus der Gefahrenzone, Ivan Rakitic bedankt sich und markiert die Führung.

Kurz vor der Pause schickt Messi Neymar in die Tiefe. Der Brasilianer holt gegen Goalie Sergio Asenjo einen umstrittenen Penalty heraus und verwandelt gleich selbst.

Doch Villareal kann reagieren und erzielt in der 58. Minute durch Cedric Bakambu den Anschlusstreffer.

Fünf Minuten später fällt sogar der Ausgleich. Unglücksrabe Jeremy Mathieu lenkt den Ball nach einer Ecke den Ball unglücklich ins eigene Tor ab.

John Guidetti vollendet eine traumhafte Kombination in der 80. Minute zur Führung für Celta Vigo.

Vier Minuten macht Hugo Mallo mit einem tollen Solo den Deckel drauf.

Real Madrid - FC Sevilla 4:0 (1:0)
72'976 Zuschauer
Tore: 6. Benzema 1:0. 64. Cristiano Ronaldo 2:0. 66. Bale 3:0. 86. Jesé 4:0
Bemerkungen: 27. Navas (Real) hält Foulpenalty von Gameiro. 58. Cristiano Ronaldo schiesst Foulpenalty über das Tor.

Villarreal - FC Barcelona 2:2 (0:2)
24'398 Zuschauer.
Tore: 20. Rakitic 0:1. 41. Neymar (Foulpenalty) 0:2. 57. Bakambu 1:2. 63. Mathieu (Eigentor) 2:2.

Die treusten Fussballer: Über 27 und immer für den gleichen Verein gespielt