Die beiden Rezepte sind
so einfach und man darf sie erst noch mit gutem Gewissen geniessen!
Nadia Damaso ist ...
... eine 20-jährige, passionierte Foodbloggerin. Mit ihrem ersten Buch «Eat better, not less» landete sie direkt einen Bestseller – und will mit ihren kreativen Essens-Kreationen auch in deine Küche. Oder in ihren Worten: «Ich möchte euch zeigen, wie viele tolle Möglichkeiten es gibt, einfach und schnell gesunde, sättigende und zugleich köstliche Gerichte zu kreieren!»
2 Medjool Datteln oder 4 normale Datteln, entsteint
2–3 TL Süssmittel, zum Beispiel Honig
Etwas reiner Vanilleextrakt oder Bittermandelextrakt, je nach Vorliebe
1 Prise Salz
Wenig Milch, Sorte nach Belieben
Erdnusscreme
½ Süsskartoffel
4 Medjool Datteln oder 8 normale Datteln, entsteint
2 EL Erdnussbutter
2–3 TL Süssmittel, zum Beispiel Honig
250 ml Milch, Sorte je nach Wahl
1 Vanilleschote, aufgeschnitten
Frische Feigen, Himbeeren, Blaubeeren
Geröstete und gehackte Pistazien, Haselnüsse, Mandeln
Wie es am Schluss in etwa aussehen sollte:
bild: nadia damaso
Und so wird's gemacht:
Für die Schokomousse trockene, kleine Datteln in heissem Wasser 5 Minuten einweichen.
Avocadofleisch aus der Schale lösen und mit Banane mixen. Restliche Zutaten bis und mit Salz zugeben und cremig mixen. Je nach Konsistenz mit wenig Milch verdünnen. Schokomousse in Schälchen füllen. 1 bis 2 Stunden kühl stellen.
Für die Erdnusscreme Süsskartoffel schälen und zerkleinern, mit Datteln in wenig Wasser weichkochen. Abtropfen
lassen. Pürieren. Übrige Zutaten inklusive abgestreiftes
Vanillemark zugeben, kurz weitermixen. In Schälchen füllen. 1 bis 2 Stunden kühl stellen.
Gekühlte Cremes mit Früchten und Nüssen garnieren.
En Guete!
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Dessert, Dessert, Dessert!
In Tiramisu kommt also Alkohol und Kaffee? Warum essen wir dann überhaupt noch etwas anderes?
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Die beliebtesten Kommentare
Ylene
26.05.2017 21:45registriert Januar 2016
Oh Avocado! :-) Bitte, bitte steckt Baroni und Damaso zusammen in die Küche und dann müssen die gemeinsam was kochen... Wird sicher lustig - zumindest für uns, hehe.
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