Leben
Wir verwenden Cookies und Analysetools, um die Nutzerfreundlichkeit der Internetseite zu verbessern und passende Werbung von watson und unseren Werbepartnern anzuzeigen. Weitere Infos findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Wenn du Desserts liebst, wirst du dieses Rezept vergöttern

bild: nadia damaso

Schokomousse und Erdnusscreme – für Dessertfans ein absolutes Muss. Man kann sich nicht entscheiden ... und probiert deshalb am besten beides.

26.05.17, 15:33 26.05.17, 17:32

nadia damaso

Die beiden Rezepte sind so einfach und man darf sie erst noch mit gutem Gewissen geniessen!

Nadia Damaso ist ... 

... eine 20-jährige, passionierte Foodbloggerin. Mit ihrem ersten Buch «Eat better, not less» landete sie direkt einen Bestseller – und will mit ihren kreativen Essens-Kreationen auch in deine Küche. Oder in ihren Worten: «Ich möchte euch zeigen, wie viele tolle Möglichkeiten es gibt, einfach und schnell gesunde, sättigende und zugleich köstliche Gerichte zu kreieren!»

«Eat Better Not Less» >>
Nadia auf Instagram >>

Für zwei Portionen brauchst du:

Schokomousse

Erdnusscreme

Wie es am Schluss in etwa aussehen sollte:

bild: nadia damaso

Und so wird's gemacht:

Für die Schokomousse trockene, kleine Datteln in heissem Wasser 5 Minuten einweichen.

Avocadofleisch aus der Schale lösen und mit Banane mixen. Restliche Zutaten bis und mit Salz zugeben und cremig mixen. Je nach Konsistenz mit wenig Milch ver­dünnen. Schokomousse in Schälchen füllen. 1 bis 2 Stunden kühl stellen.

Für die Erdnusscreme Süsskartoffel schälen und zer­kleinern, mit Datteln in wenig Wasser weichkochen. Abtropfen lassen. Pürieren. Übrige Zutaten inklusive abgestreiftes Vanillemark zugeben, kurz weitermixen. In Schälchen füllen. 1 bis 2 Stunden kühl stellen.

Gekühlte Cremes mit Früchten und Nüssen garnieren.

En Guete!

Willst du noch mehr Desserts angucken? Hier entlang: ...

Immer noch Hunger? Guck mal hier:

17 marokkanische Gerichte für die du gleich Flugpreise nach Marrakesch googeln wirst

Erkennst du diese Schweizer Traditionsmarken alleine am Logo?

Zum World Vegetarian Day: 8 Vegi-Rezepte, die ich immer wieder koche 

7 Herbstrezepte, die du unbedingt ausprobieren solltest!

Das essen wir alles in einem Jahr

Du achtest auf Kalorien? Schön. Möchtest du nun Avocado oder Nutella?

Fertig mit Fake-American-Food! Emilys Experten-Kommission rechnet ab

15 leckere Supermarkt-Produkte, die ihr von den Frankreich-Ferien heimnehmen solltet

Das sind sie: Baronis Basic-Tipps für einen besseren Pasta-Alltag

Wie viele dieser europäischen Spezialitäten kennst du? Mach' das Foodie-Quiz!

Pitte eine Pita-Pocket! 9 leckere Arten, Pitabrote zu füllen

WAS zum Geier ist denn DAS? Hier kommt das grosse internationale WÄH-Quiz!

Hier wird die watson-WM-Wurst gemacht (natürlich von Food-Gott Baroni himself)

Die besten Rezepte für Salatsaucen – von 6½ Profis

Zum 4th of July: Die 12 besten Gerichte, die ich während meiner US-Tour essen durfte

Guck – hier sind 8 Sandwiches, die du dir mal gönnen solltest. Gern geschehen!

Ich habe einen CBD-Burger gegessen und war danach komplett verpeilt

13 basic Food-Skills, die du langsam beherrschen solltest

Wie Food-besessen bist du? Wir sagen es dir!

Wenn du dieses gepfefferte Quiz bestehst, klopft dir Gewürzonkel Baroni auf die Schulter

Superfood ist gar nicht so super wie ihr alle tut

Hol dir den Food-Push aufs Handy! Mmmh, jaaaaa, du willst ihn!

Alle Artikel anzeigen

Hol dir die App!

Brikne, 20.7.2017
Neutrale Infos, Gepfefferte Meinungen. Diese Mischung gefällt mir.

Abonniere unseren Daily Newsletter

2
Weil wir die Kommentar-Debatten weiterhin persönlich moderieren möchten, sehen wir uns gezwungen, die Kommentarfunktion 72 Stunden nach Publikation einer Story zu schliessen. Vielen Dank für dein Verständnis!
2Alle Kommentare anzeigen
    Alle Leser-Kommentare
  • Wolf2000 27.05.2017 17:49
    Highlight Mir läuft das Wasser im Mund zusammen..... 😋😋😋
    4 4 Melden
  • Ylene 26.05.2017 21:45
    Highlight Oh Avocado! :-) Bitte, bitte steckt Baroni und Damaso zusammen in die Küche und dann müssen die gemeinsam was kochen... Wird sicher lustig - zumindest für uns, hehe.
    23 4 Melden

Von wegen Superfood: Wie gesund ist Kokosfett wirklich?

Eine Präventionsmedizinerin hält einen Vortrag über gesunde Ernährung – und die schädliche Wirkung von Kokosfett. Was ist dran an ihrer Kritik? Ein kurzer Überblick.

Superfood ist buchstäblich in aller Munde – den Nahrungsmitteln werden die unterschiedlichsten Gesundheitswirkungen zugesprochen: Gojibeeren schützen angeblich vor Krebs, Acai soll schlank machen, Chiasamen gesund und fit.

Auch Kokosöl ist en vogue, schliesslich ist es vegan und laktosefrei, Gluten enthält es auch nicht. Mal wird es als Abnehm-Wunder bezeichnet, mal als Schönheitskur – von innen und von aussen.

Die Präventionsmedizinerin Karin Michels von der Universität Freiburg verfolgt die …

Artikel lesen